Десятки пациентов в Бразилии подали в суд на пластического хирурга, который изуродовал их до неузнаваемости

По меньшей мере 40 человек обвиняют горе-доктора из города Гояна, западная Бразилия, Уэсли Мураками в том, что он он ввёл им под кожу токсичный препарат, из-за которого на их лицах появился сильный отёк.

Изначально люди шли к доктору, чтобы улучшить внешность и избавиться от шрамов от акне, и он обещал им непременно помочь.

Но вместо красивого и подтянутого лица на выходе пациенты получили страшные уродства. Фотографии «до» и «после», предоставленные некоторыми потерпевшими, вселяют неподдельный ужас. На снимках видно, как «раздуты» их лица.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Один из тех, кто прошел через кабинет Мураками, – 35-летний мужчина. Свое имя он не называет, но рассказал, что пришел на биопластику, чтобы избавиться от шрамов. Последствия неудачных манипуляций врача он пытается устранить уже четыре года, но пока все безрезультатно.

«Доктор Уэсли сказал мне, что я буду ещё лучше, что все шрамы и прыщи исчезнут. Но он не предупредил, что результат будет необратим. Я думал, что это похоже на ботокс, который со временем исчезает», – вспоминает пострадавший.

А вот пластический хирург из Великобритании Джулиан де Сильва составил фотопортрет идеальной женщины, используя черты лиц знаменитостей, которые чаще всего «заказывали» ему пациентки. Доктор, который оперирует в лондонской клинике Centre for Advanced Facial Cosmetic and Plastic Surgery, проанализировал запросы приходивших к нему женщин за последние 10 лет своей практики и выбрал самые популярные, чтобы создать «лицо» идеальной красавицы.

Чаще всего представительницы прекрасного пола просили нос, как у герцогини Кембриджской Кэтрин, веки и разрез глаз, как у Киры Найтли, брови Дженнифер Лопес и губы Пенелопы Крус. Кроме того, женщины регулярно «заказывали» скулы Анджелины Джоли, лоб Майли Сайрус, подбородок Селены Гомес, челюсть Шер и кожу, как у Риз Уизерспун.

Напомним, врачи рассказали о последствиях бабушкиных методов при простуде и гриппе.

Как сообщала Politeka, фото скандальной экс-регионалки шокировало украинцев.

Также Politeka писала, что больницы Израиля шокируют украинцев.