Промоутер легендарного британского боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, что украинский спортсмен Владимир Кличко думает о возвращении на ринг

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

«Кличко хочет вернуться. Кажется, он писал Энтони следующее: «Я хочу вернуться. Чувствую, что сейчас могу победить всех в супертяжелом дивизионе», — отметил он.

Обратим внимание, что Кличко не выходил на ринг с апреля 2017 года, когда проиграл в титульном бое техническим нокаутом Энтони Джошуа. После поражения он решил отказаться от реванша и завершил карьеру.

Как сообщалось ранее, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа дал понять, что намерен встретиться на ринге с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

По словам британского боксера, он готов сразиться с американцем за звание абсолютного чемпиона дивизиона и предложил тому конкретные дату и место.

Отметим, что свой последний поединок Уайлдер свел вничью с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. После боя появилась информация, что Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведение реванша между боксерами.

«Ситуация такова. Уайлдер говорит, что я не хочу с ним драться. А я говорю, что не просто хочу, а предлагаю конкретную дату и место — 13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли. Что мне еще сделать? Вижу, что он больше заинтересован в поединке-реванше с Фьюри, хоть у того и нету титулов.

Есть вещи, которые я могу контролировать, но есть и такие, которые мне неподвластны. Не могу контролировать то, что делают или говорят Уайлдер и Фьюри. Могу только контролировать свои слова и действия. Я убедился, что площадка забронирована. У меня давно готова эта дата, 13 апреля, и я готов драться и с одним, и с вторым, хотя не скрываю, что предпочитаю бой с Уайлдером», — цитирует Джошуа BoxingScene.

владимир кличко

Напомним, что после боя сам Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.