В Лос-Анджелесе (США) состоялся бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер вышел на ринг против экс-чемпиона Тайсона Фьюри. На кону боя стоял пояс американца.

Поединок окончился ничьей. Таким образом, Деонтей Уайлдер сохранил пояс. Однако, Тайсон Фьюри был в шаге от победы. На судейских записках британец до последнего лидировал по очкам. Но из-за нокдауна в 12-ом раунде Фьюри не смог стать новым чемпионом мира.

Интересно, что перед боем букмекеры считали фаворитом американца. На победу Уайлдера коэффициент составлял 1,61, а на успех Фьюри – 2,30. Ничья оценивалась в 26,0.

Популярные статьи сейчас

В сети выдали скандальную правду о родстве дочек Пугачевой: «Как они могут быть похожи, если…»

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Показать еще
Столица в огне, началось восстание против президента: видео столкновений с полицией

Как сообщалось ранее, Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, откровенно рассказал об ужасной трагедии в его семье. Тайсон Фьюри рассказал, что перед боем с Владимиром Кличко в 2014-ом году его семья пережила сразу две трагедии:

«Я никогда не рассказывал об этом. Все дело в том, что у моей жены Пэрис случился выкидыш. А я вместо того, чтобы быть рядом с ней, находился в другом крыле того же госпиталя у кровати умирающего дядюшки Хьюи. Обе трагедии случились одновременно в конце 2014 года. Я боролся с этим, выбросил из головы. Мне просто тогда необходимо было сконцентрироваться на боксе, не думать о плохом до боя с Кличко».

уайлдер фьюри

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением насчет поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники.

Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке. У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.