Конспирологи утверждали, что конец света наступит 16 декабря, но он так и не произошел

Тем не менее уфологи уверены, что апокалипсис все равно случится в ближайшее время. Ведь Нибиру находится в пределах нашей Солнечной системы, а, значит, ее гравитация уже начала негативно влиять на нашу планету, и это только начало.

В последнее время Нибиру часто видели в небе над Европой, США и даже Азией. Многочисленные свидетели только и успевали публиковать в Сети видео и фото, на которых можно разглядеть странное небесное тело, несущее опасность для человечества.

В день, когда конспирологи ждали Армагеддон, «второе Солнце» увидели в Москве, в Великобритании и Чехии. Эксперты уверены, что аномальная активность, которую наблюдали в разных уголках Земли, неслучайна.

Нибиру в Москве

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Уфологи, проанализировав снимки, пришли к выводу, что на кадрах запечатлена планета Х. Это, по их мнению, говорит о том, что «Звезда смерти» все же движется в сторону Земли, как и предсказывали древние шумеры.

По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

Как отмечает портал VistaNews, вероятно, манускрипты расшифровали неточно. Таким образом, прогнозы могли быть не совсем корректные. Получается, что Нибиру спровоцирует гибель Земли чуть позже. Уфологи считают, что гравитация «Звезды смерти» вызовет масштабные землетрясения, что приведет к расхождению тектонических плит, а в конце концов – к фактическому разрушению Земли.

нибиру космос вселенная

К слову, тот факт, что Нибиру действительно находится в опасной близости к нашей планете, доказывают и многочисленные ролики, на которых сняты корабли пришельцев, исследующих наш мир.

Ученые же полагают, что «Звезда смерти» не угрожает Земле, но не исключают возможности того, что она существует. Недавно специалисты даже начали ее полномасштабные поиски в удаленных уголках нашей Солнечной системы.

Напомним, Сатурн начал посылать мелодичные сигналы своему спутнику.

Как сообщала Politeka, ученые заявили о существовании «алмазной планеты» в Солнечной системе.

Также Politeka писала, что ученые показали самый опасный астероид, который может уничтожить Землю.