Конец света великий художник и изобретатель зашифровал в известной работе

Стала известна дата, когда наступит конец света.

Исследователь истории Ватикана уверена, что время Апокаллипсиса рассчитал сам Леонардо да Винчи.

Специалист в области изучения истории Ватикана Сабрина Сфорца Галиция заявила, что ей удалось узнать дату, когда наступит конец света. По ее мнению, этим вопросом занимался великий изобретатель и художник Леонардо да Винчи. Женщина долго и кропотливо изучала его работы и утверждает, что результаты ее исследований сильно отличаются от всех известных пророчеств.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Галиция обнаружила ключ к дате конца света в хитрых символах на картине Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». Она уверена, что 24 буквы латинского алфавита отводят к часам в сутках. Также художник акцентировал внимание на тройке: три окна, три группы апостолов и так далее.

Кроме того, историк увидела и зодиакальные созвездия, которые, по ее мнению, также символизируют конец света. В частности, в складках скатерти на столе она увидела карту мира с обозначенными широтой и долготой.

Женщина заподозрила во всем этом некий математико-астрологический шифр. Это и сформировало ее заключение, что датой конца света должно стать 21 марта 4006 года.

Конец света, по мнению Сабрины, будет выглядеть как новый Всемирный потоп. Глобальное наводнение продлится до начала ноября 4006 год и приведет к гибели всего живого на Земле. Вместе с тем, исследователь не исключает, что процесс завершится обновлением человечества.

Следует отметить, что Сабрина исследовала не оригинальную фреску из монастыря Санта-Мария делле Грацие в Милане, а копию, выполненную в виде гобелена по заказу французского короля Людовика XII.

Петросян безутешен: ушел из жизни звезда российского юмора

Ранее мы сообщали, что конец света ближе, чем всем кажется.

Планета Нибиру медленно, но уверенно подкрадывается к Земле, чтобы осуществить библейский Апокалипсис. Во всяком случае такие предсказания баламутят мировую сеть уже не один месяц.

Некие исследователи полагают, что уже совсем скоро, просто вот-вот, Нибиру принесет последний день для жителей Земли.

Множество рассуждений по поводу «приближения планеты X с чрезвычайно вытянутой орбитой», просто заполонили сеть и вносят добрую порцию нервозности к, и так достаточно суровым временам мирового экономического кризиса.

Напомним, появились неопровержимые доказательства того, что на Землю прибыл инопланетный десант.

Как сообщала Politeka, ученые оценили вероятность встретить внеземной разум.

Также Politeka писала, что Нибиру оставила в небе яркое послание, таинственная планета атакует Землю.