Яркие фото из жизни обычных американцев: «оружие и огромные машины»

Яркие фото из жизни обычных американцев: «оружие и огромные машины»

Правдивые фотографии о настоящей жизни граждан США

Америка без сомнения является одной из самых известных стран мира, но детальную информацию о стране и жизни в ней знают не многие. Площадь США составляет 9,5 млн км² (4-е место в мире), население — 325 млн человек (3-е место в мире).

США имеют федеративную форму устройства, административно делятся на 50 штатов и федеральный округ Колумбия, в их подчинении также находится ряд островных территорий. Столица — город Вашингтон.

Жителей США называют американцами, а к самим США применяется общее название Америка. Жизнь в Америке – это огромные машины, оружие в домах и многочисленные полицейские на улицах.

Ранее в Сети появились фотографии президента США Дональда Трампа в виде британской королевы. Известный дизайнер Mихал Краутхаммер создал невероятно забавные коллажи Данальда Трампа в образе королевы Елизаветы II.

Теперь слоган нового президента США «Make America Great Again» («Вернуть Америке величие») шуточно поменяли на «Make America Great Britain Again» («Снова сделать Америку Великобританией»).

Недавно также фотографы показали, как грузовые контейнеры становятся все более популярным строительным материалом в мировой архитектуре. В далеком Йоханнесбурге, в Южной Африке, появился удивительный жилой дом Drivelines Studios.

Дом задуман как жилье нового поколения и расположен в Мабоненге, районе недавних городских преобразований. Считается, что молодые жители этого района принимают активное участие в возрождении, оживлении и переосмыслении центра города.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала о правдивых фотографиях о жизни американских детей.

материалы рубрики
Начало недели будет жарким: лето покажет себя во всей красе Жизнь
Начало недели будет жарким: лето покажет себя во всей красе
Ученые обнаружили, как будут выглядеть дома на Марсе: «Архитектура будущего» Жизнь
Ученые обнаружили, как будут выглядеть дома на Марсе: «Архитектура будущего»
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества» Жизнь
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества»