В Сети распространяются фотографии президента США Дональда Трампа в виде британской королевы

Известный дизайнер Mихал Краутхаммер создал невероятно забавные коллажи Данальда Трампа в образе королевы Елизаветы II. Теперь слоган нового президента США «Make America Great Again» («Вернуть Америке величие») шуточно поменяли на «Make America Great Britain Again» («Снова сделать Америку Великобританией»).

«Это не о политике. Речь идет о магии «Photoshop» и желание заставить вас смеяться», — говорит о своих работах Краутхаммер.

В Инстаграме уже даже появился хэштег «TrumpQueen», через который пользователи распространяют забавные фото. Стоит отметить, что Трамп неплохо смотрится в образе королевы Великобритании, некоторые даже подмечают, что так президент США кажется более утонченным и вежливым.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Ранее в Сети появились фотографии повседневности настоящих американских «Морских котиков». Известный многим из американских боевиков отряд «Морских котиков» считается чуть ли не лучшим элитным подразделением в мире: с 1962 года немногочисленные бойцы этого отряда участвовали в огромном количестве операций по всему миру.

Попасть в ряды «Морских котиков» считается так же престижно, как и отучиться в Гарварде, но вступают в ряды лишь самые способные. Кеннеди подписал указ о создании отряда «Морские котики» после крупного провала военной операции в Заливе Свиней.

Недавно также фотографы показали, как грузовые контейнеры становятся все более популярным строительным материалом в мировой архитектуре. В далеком Йоханнесбурге, в Южной Африке, появился удивительный жилой дом Drivelines Studios.

Дом задуман как жилье нового поколения и расположен в Мабоненге, районе недавних городских преобразований. Считается, что молодые жители этого района принимают активное участие в возрождении, оживлении и переосмыслении центра города.

Напомним, Время их пощадило: как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, Воздух на вес золота: жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала, что На работу с трех лет: правдивые фотографии о жизни американских детей.