Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Как известно, недавно знаменитость похвасталась райским отдыхом на Мальдивах, откуда все время выставляет странные и провокационные фото. Так, артистка решила полностью раздеться в океане, прикрыв грудь руками.

Стоит отметить, что Анастасию совершенно не смущает тот факт, что остров совсем не безлюдный и вокруг множество отдыхающих.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Показать еще

«Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря.? И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить?) еще долгое время.?? А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить…? «, — в очередной раз похвасталась Волочкова.

Фолловеры не смогли пройти мимо и написали множество комментариев в адрес звезды, которая буквально провоцирует свою аудиторию на негатив.

ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

«В смысле злыдням? А вы курица бройлерная», «Я на Волочкову подписалась, чтобы иногда напоминать себе о том «дне», из которого уже никогда не выберешься….и слава Богу, что деньги можно в этом мире зарабатывать не только эскортом», «Как ловко Настя пользуется чёрным пиаром)) денюшки на нас зарабатывает и посмеивается, эхххх если мы все разом перестали клиенты писать вот это было бы здорово! перестали бы кормить ее»,

«Одна стоит в воде, как настоящая Злыдня», «А что, Мальдивы это нечто невероятное и недостижимое?? Чему завидовать?? Может быть ее интеллекту? ??», «Да? кстати было бы прикольно однажды зайти к Насте и не обнаружить ни одного коммента ???», «Почему вы так не любите простых людей?? Я никогда не позволила написать вам ни одного оскорбления! А вы постоянно злыдни завистники оскорбляете людей», – пишут пользователи сети.

Ранее мы также сообщали, что  в начале января Волочкова, находясь на Мальдивах, опубликовала видеообращение к к общественности. Стоя в мини-бикини в воде, 42-летняя балерина заявила, что остается жить на райском острове.

«Отсюда теперь буду осуществлять перелеты по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять. Поверьте, скучать я вам не дам», — пояснила заслуженная артистка России.

Тогда многие не поверили в серьезность намерений Волочковой. Во-первых, у балерины в Подмосковье роскошный особняк, который она обожает.

Во-вторых, на Родине ее ждут 13-летняя дочь Ариадна и новый возлюбленный, личность которого она скрывает. И были правы: вчера папарацци засняли Анастасию в столичном аэропорту. Сама артистка пока продолжает публиковать кадры с Мальдив.

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети