Поразительные фото мужчины, который живет на сорокаметровой скале

Блогер wisaev рассказал в своем дневнике удивительную историю: «Грузинский монах Максим (Кавтарадзе) уже 20 лет живет на сорокаметровом известняковом монолите в Имеретии. Кацхийский Столп еще с дохристианских времен почитался местными жителями как место, где человек может приблизиться к богу. Церковь на вершине горного образования была построена между VI и VIII столетиями. Выяснили это в 1944 году, когда от храма остался только фундамент».

«Царящая здесь тишина позволяет почувствовать бога», — говорит Максим.

Собственно, новую церковь здесь возвели именно благодаря подвижничеству монаха Максима, ее и назвали в честь Максима Исповедника. Здесь в тишине и одиночестве Максим проводит день за днем. Чтобы спуститься со Столпа Кацхи, ему требуется 20 минут, а чтобы подняться по крутой лестнице — еще больше.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Киевстар подготовил новый удар для своих абонентов: «заставят переходить на новые тарифы»

Ранее также мы публиковали невероятные фотографии самых популярных ледяных отелей мира.В теплое время года многим не хватает снега, а зимой летнего тепла и солнца — такова человеческая натура. Но есть люди, которые обожают холод или просто необычный экстремальный отдых, к которому с уверенностью можно отнести пребывание в ледовом отеле.

Спать на ледовой кровати в верхней одежде, в спальнике, натянув шапку на уши, и в варежках — разве это не круто? Если вы в восторге от одной только мысли о таком отдыхе, то эти фото для вас.

Также недавно в Сеть попали фотографии заброшенного американского аквапарка Walt Disney World. В далеком 1976-ом году в Орландо открылся первый аквапарк Walt Disney World. В лучшие годы своей жизни он мог похвастать шестью водными горками, озером с песочным дном, подводной рекой и другими развлечениями.

Проработал он всего четверть века, после чего был закрыт владельцем. Известный фотограф Сэф Лоулесс отправился в заброшенный аквапарк, чтобы рассмотреть его поближе. Стоит отметить, что доступ на территорию аквапарка Disney’s River Country запрещен, но это не остановило настырного фотографа.

Напомним, как выглядят крохотные «хрущевки» в Норвегии: поразительные фото.

Как сообщала Politeka, поразительные фотографии скульптур, парящих в воздухе: «невероятное зрелище».

Также Politeka рассказывала, как выглядит заброшенный особняк Стива Джобса: «былое величие», фото.