Завораживающие фотографии заброшенного особняка Стива Джобса

Жизнь покойного магната Apple Стива Джобса была, бесспорно, полной интересных завихрений и поворотов. Одним из менее известных его рабочих мест был особняк Jackling, который находится в Вудсайде и представляет одно из самых интригующих заброшенных мест в этой области.

Особняк Jackling был построен в 1925 году, как место жительства для барона Даниэля Коуона Джеклинга, который занимался добычей меди, и его семьи. Стив Джобс купил захватывающую дух собственность в 1984 году, и жил там, в течение приблизительно десятилетия. Дом был затем сдан в аренду до 2000 года.

Спустя некоторое время за домом прекратили ухаживать и поддерживать его в должном состоянии. Он начал рушиться и в конечном счете стал одним из самых богатых заброшенных домов в стране.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Показать еще

На дне озера обнаружили огромный дворец: находка ждала 3000 лет, фото

Ранее мы публиковали невероятные фотографии самых популярных ледяных отелей мира.В теплое время года многим не хватает снега, а зимой летнего тепла и солнца — такова человеческая натура. Но есть люди, которые обожают холод или просто необычный экстремальный отдых, к которому с уверенностью можно отнести пребывание в ледовом отеле.

Спать на ледовой кровати в верхней одежде, в спальнике, натянув шапку на уши, и в варежках — разве это не круто? Если вы в восторге от одной только мысли о таком отдыхе, то эти фото для вас.

Также недавно в Сеть попали фотографии самых причудливых заброшенных мест в Японии. Известный житель Японии, чей ник созвучен с оригинальным названием книги Харуки Мураками «Хроники заводной птицы», ведет Instagram, где публикует заброшенные места прекрасной Японии.

Немного мрачные, но безумно красивые фотографии Neji Makidori могли бы стать иллюстрациями к книгам Мураками, каждая фотография похожа на аскетичный и сдержанный стиль японского писателя.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.