В ближайшее время погода готовит украинцам неприятный сюрприз, поскольку в страну «ворвется» похолодание

Об этом заявила синоптик Наталья Диденко.

«В течение 22-24 февраля в Украине ночная температура воздуха составит -2-10 градусов, на северо-востоке -7-12 градусов. В дневные часы также будет холодно, -1-6 градусов. К концу недели в большинстве областей максимально ожидается-2-8 градусов. К похолоданию добавятся снег и метели. Погода покажет, кто настоящий хозяин», — отметила она.

Более того, Диденко рассказала, какой погода будет в Киеве.

«В течение субботы-воскресенья в столице воцарятся морозы. Ночью ожидается -3-9 градусов, днем температура воздуха составит -2-5 градусов. На дорогах и тротуарах будет скользко», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Циклон на прощание поиздевается над украинцами, погода покажет характер: детальный прогноз

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Как сообщалось ранее, первая половина 2019 года запомнится украинцам нестандартной погодой и постоянными перепадами температуры

Подобный прогноз озвучил народный синоптик Леонид Горбань.

По его словам, зима до 14 января будет относительно теплой, а вот со второй половины начнутся суровые холода и будет понижение температуры до -25 градусов.

Лютые морозы будут то ослабевать, то усиливаться и сопровождаться снегопадами. Весна, по мнению Горбаня, придет в Украину в апреле. При этом высокая температура начнется во вторых числах этого месяца.

«Май, июнь и июль будут жаркими и высушат почву. А вот к концу лета температура станет комфортной. Сентябрь тоже обещает быть теплым, но уже с октября, на праздник Покров, возможны заморозки. Ноябрь отличится по-настоящему зимней погодой, а декабрь, как и в 2018, запомнится температурными «качелями», — отмечает эксперт.

«Говорить о том, что, мол, идут на какое-то время стабильные холодные зимы, или, опираясь на температурную статистику, утверждать, что надвигается постоянное потепление, некорректно. Статистические подсчеты сглаживают погодные аномалии, но ведь в самые мягкие зимы бывают морозные периоды», — резюмировал Горбань в общении с журналистами.

зима, снег

Напомним, погода на Рождество резко изменится: «ворвется сильный мороз и не только».

Как сообщала Politeka, на популярный курорт надвигается разрушительный ураган, люди в панике покидают дома: «острова почти безлюдны».

Также Politeka писала, что зима набирает обороты: когда ожидать морозов по 25 градусов.