Жители Нибиру объявились на Земле и стали терроризировать жителей России

В социальных сетях ануннаки с планеты-убийцы Нибиру уже прозвали как «сосатели энергии», поскольку во время контакта в помещении ни один человек не смог пошевелить ни одной частью тела, пострадавших будто заморозили

Отмечается, что свидетелями уникального, но жуткого зрелища стали жители Санкт-Петербурга: там ночью  квартиры нескольких петербуржецев явились так называемые ануннаки.

пришелец

Очевидец Анжелика утверждает, что пришелец был очень высокого роста, с вытянутой головой и длинными пальцами на руках. По ее словам, инопланетянин выглядел обессиленным, поэтому она сделала вывод, что он пришел за дополнительной энергией.

Популярные статьи сейчас

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще
Дело Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям жертв

Аналогичный случай произошел с Юрием, который проживает в соседнем доме: он вернулся со смены примерно ночью, и практически сразу лег спать. Но во сне он почувствовал неладное, а когда открыл глаза, то не сразу поверил в увиденное: перед ним стояла высокая фигура, как он указал, чудища, которое протянуло руку к его лбу.

В этот момент, по словам Юрия, он почувствовал, как силы покидают его и он мгновенно погружается в сон. Его супруга также на утро рассказала, что не чувствует в себе сил, и у нее сложилось впечатление, что она работала всю ночь — но при этом свидетелем контакта с пришельцем, прибывшем с Нибиру, она не была.

Нибиру

Уфологи, выслушав рассказы россиян, пришли к выводу, что жители Нибиру атакуют россиян во сне ради выживания. Эксперты успокаивают и призывают граждан не паниковать, ведь пришельцы знают, сколько им нужно энергии.

«Безусловно, кто-то может посчитать, что это мог быть всего лишь сон или бурная фантазия жителей Петербурга. Но, как показывают свидетельствования других людей, которые вступили в контакт с пришельцами из Нибиру, присутствие внеземной цивилизации в России уже давно ни для кого не новость, поэтому встреча с ними была вполне предсказуемой», — говорится в статье.

Напомним, что Нибиру зависла над Землей: «скоро обрушит всю свою мощь».

Как сообщала Politeka, Нибиру уже атакует: известна страна, которая станет первой жертвой.

Также Politeka писала, что найдена новая загадочная планета-соседка Нибиру: «Дирижирует ее движениями».

По материалам росСМИ