Известный астролог рассказал о проклятом дне и конце света

Астролог Влад Росс назвал самый опасный день для человечества — это будет 13 апреля 2029. Есть большая вероятность, что в этот день на Землю упадет огромный астероид.

Росс утверждает, что весной 2029-го года рядом с Землей пролетит астероид, который с вероятностью 99% упадет на нашу планету. Это и будет конец света.

«Самый опасный период, по-моему, будет в пятницу, 13 апреля 2029, когда астероид должен пройти на очень близком расстоянии от Земли, даже ближе, чем Луна …», — сообщил астролог.

космос галактика вселенная астероид комета

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще
ПриватБанк обвинили в мошенничестве с деньгами: «замешаны сотрудники»

Влад Росс — дипломированный астролог Зороастрийского Института, ведущий астролог Украины, России, Белоруссии, астропсихолог, астролог Авесты — самого древнего учения на Земле.

Астрологией начал заниматься в 1993 году. C 1993 по 2000 год учился в Московском Зороастрийском Институте П.П.Глобы. До 2006 года был ведущим астрологом Центра АРТА (Школы Глоба) по России (Москва), Украине (Киев) и Белоруссии (Минск). На данный момент является топ-астрологом, который входит в пятерку лучших в СНГ.

Ранее Влад Росс дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом. По его словам, ее успех во многом будет определять «нестабильна» Луну. С другой стороны, Сатурн — планета свержения, негативных обстоятельств — будет делать поворот к ее Солнца. «Это негативный аспект, связанный с теневыми тайными структурами, фальсификациями. Кроме того, будет более широкая оппозиция между Сатурном и Марсом в ее Доме власти, управления и карьеры», — отметил он.

Астролог заявил, что 31 марта планеты будут находиться в напряженных аспектах, однако по звездам, лидер Родины должна пройти во второй тур. «Если она не пройдет, то только по той причине, что сработают тайные силы, неправильно посчитают голоса. Такая опасность есть «, — отметил Влад Росс.

Он также добавил, что в ее годовом гороскопе Луна — символ успеха и народной популярности — находится в Доме карьеры, успеха и власти. Поэтому она действительно один из главных претендентов на пост президента. Но Луна — нестабильная планета. Поэтому рейтинг Тимошенко постоянно меняется. Он то больше, то меньше.

Напомним, астрологи рассказали про благоприятные периоды для знаков зодиака в 2019 году.

Как сообщала Politeka, Топ-5 знаков Зодиака, которые лучше других справятся с ролью отца.

Также Politeka писала, четыре знака Зодиака, которые в 2019 будут самыми счастливыми: это ваш год.