Государственный ПриватБанк стал фигурантом нового скандала

В частности, сотрудники банка могут быть причастны к мошеннической схемы, по которой выводили средства со счета одного из клиентов.

Об этом говорится в отзыве, который недоволен клиент оставил на портале Минфин.

приватбанк

По его словам, недавно с его счета преступным путем сняли 25000 гривен, но сам ПриватБанк неоднозначно отреагировал на ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«02.03.2019 года с моей кредитной карты ПриватБанка преступным путем были сняты средства в размере 24999 гривен. Преступники заблокировали мой мобильный номер телефона и сделали его дубликат после чего заблокировали мой гугл аккаунт. О том, что с моего счета были сняты деньги я узнал 03.03. 2019 когда восстановил свой гугл аккаунт и получил возможность зайти на свою электронную почту «, — написал клиент.

Найден мертвым солист The Prodigy Кит Флинт: первые подробности

Кроме этого, клиент отметил, что деньги с его счета переводились по заявке «Промінь», которая, в свою очередь, является внутренней программой самого ПриватБанка.

«От банка я получил сообщение, что мои карты заблокированы. В терминалов я увидел, что деньги на счету отсутствуют. Деньги с моего счета переводились по заявке «Промінь», что является внутренней программой Привата! То есть это делали сами рабочие Привата. В отделении банка вообще ничего не знают и говорят платить деньги «, — подытожил он.

В то же время, жители Украины продолжают страдать от неисправного оборудования «ПриватБанка». 28 февраля клиентка по имени Юлия пожаловалась, что банкомат снял деньги с карты, но отказался выдавать наличные.

«Снимала деньги с карты в банкомате в отделении банка, он что-то долго думал пересчитывал и в итоге деньги не выдал, далее было сообщение «банкомат не работает». Когда обратно вставила карточку проверить счет увидала, что деньги списаны и комиссия тоже. Оставляла заявку на 3700, в чате приват 24 только стандартные отписки… а результата ноль», — поделилась украинка на сайте Минфина.

Напомним, «ПриватБанк» могут отобрать у Украины: причастен не только Коломойский.

Как сообщала Politeka, «ПриватБанк» попал в скандал со списанием денег.

Также Politeka писала, что банкоматы взбесились в Украине: «режут деньги, как ножницами».