Анита Луценко поделилась тяжелым, но удивительно эффективным упражнением для похудения

Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорт на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась отрывком тренировки, которая поможет убрать лишний вес, набранный во время праздников и каникул. Так, Анита показала упражнение под названием «Лягушка», однако предупредила, что будет совсем нелегко.

«Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь — «Лягушка» (Фрогер). Она «любимая» у девочек на моей программе похудения, работает: пресс, ноги, руки, спина.

Выполните по своему выбору 3 подхода по 10,15 или 20 повторений (или 10, или по 15 или 20 раз). Перед этим, конечно, самостоятельная разминка.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще
Начинается: Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию

В период без сладкого многие из вас набросились на мед и фрукты! Но помните, что это тоже сахар, хоть и полезный. Но все, что с перебором — даст прирост сала. 1 кг яблок даст прирост, пол кило мандарин — тоже, 3 ст. ложки меда при идеальном питании также даст плюс. Так что напоминаю, 1 чайная ложка меда в день. До 350 г ягод и фруктов вместе взятых за день и вы красотка!», — поделилась информацией Луценко.

Недавно также Анита Луценко впервые показала свою мать. Соответствующие кадры появились на ее странице в одной из соцсетей. В частности, на опубликованных кадрах звезда позирует со своей матерью и обращается к аудитории, приводя пример собственной матери, которая в 63 года ведет активный и здоровый образ жизни.

анита луценко

«Когда меня спрашивают, не поздно начать заниматься собой в 42 года, например, то я делаю вот так. Моей маме 63 года и когда она была на таблетках. Каждое утро она делает парочку упражнений на гибкость, а в турах не пропускает ни лекции, ни тренировки.

Вы можете все и в любом возрасте, тело будет только благодарен, если вы начнете уделять ему внимание, вдохнете жизнь и начнете замечать, где зажато, где сгорбленное, где немеет! Все можно исправить! В любом возрасте не поздно! И в 40, и в 50, и в 60, и даже в 70! А ваши мамы занимаются своим телом? Или вышла замуж и можно на релакс?», — написала под снимком Анита.

Напомним, что Никитюк озадачила сеть новым снимком с отдыха.

Как сообщала Politeka, красавица из «Танцев со звездами» возомнила себя Меган Маркл.

Также Politeka писала, что участница-блондинка из шоу Танцы со звездами в гневе покинула паркет.