Афиша 31 марта расскажет, куда пойти и что посмотреть в Киеве в это воскресенье. Мы собрали лучшие культурные события столицы, посетив которые, вы хорошо проведете свой выходной

Ladies Night. Kyiv Style

31 марта киевляне и гости столицы имеют возможность увидеть всемирно известную аншлаговый постановку, участие в которой примут украинские звезды.

В это воскресенье ко вниманию зрителей — музыкально-танцевальное шоу, в центре которого — история о провинциальном городке, в котором прекратил свою работу единственный работодатель — металлургический комбинат. Шестеро друзей вынуждены искать новую работу, и здесь они находят объявление о том, что бар ищет мужчин-стриптизеров. Что выйдет из этой авантюры, узнают те, кто посетит спектакль.

Участие в Ladies Night. Kyiv Style принимают: Антон Лирник, Александр Педан, Влад Яма, Арсен Мирзоян, Сергей Бибилов и Александр Станкевич. Музыкальное сопровождение — от виртуозного Orchestra by Lirnik.

Популярные статьи сейчас

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Где: Киев, МЦКИ (Аллея Героев Небесной Сотни, 1)

Когда: 31 марта в 20:00

куда пойти 31 марта

Концерт в темноте. Heinali

Если вы еще не решили, куда пойти в Киеве 31 марта, посетите оригинальный концерт, который состоится в полной темноте, без любого источника света.

В это воскресенье зрители окажутся наедине с музыкой в ​​исполнении композитора Олега Шпудейко, известного под сценическим именем Heinali.

Где: Киев, Дом кино (улица Саксаганского, 6)

Когда: 31 марта в 20:00

куда пойти 31 марта

Концерт «Роман Грынькив и друзья»

Если вы еще не решили, куда пойти в Киеве 31 марта, посетите концерт блестящего исполнителя-бандуриста и композитора Романа Грынькива.

Найден труп известного бизнесмена, следы пыток: «элитный дом превратился в ад»

Его творчество доказывает, что бандура — это не архаизм, а современный инструмент, который остается актуальным до нашего времени. В это воскресенье Роман Грынькив вместе со своими друзьями исполнит авторские композиции.

Где: Киев, МКЦ им. И. Козловского (улица Крещатик, 50-Б)

Когда: 31 марта в 19:00

куда пойти 31 марта

Спектакль «Медведь и признание»

31 марта киевляне и гости столицы могут посетить спектакль, созданный по произведениям Антона Чехова, «Медведь и признания». Этим коротким произведениям автор придавал большое значение, ведь они рассказывают о самом главном в жизни чувстве — любви.

Это чувство может быть комическим и неуклюжим, но они всегда светлое и способно изменить человека и обстоятельства. Зрители увидят принципиально новое прочтение классических произведений в исполнении таких известных актеров как Алексей Вертинский и Кристина Синельник.

Где: Киев, Театр Актер (улица Большая Житомирская, 40)

Когда: 31 марта в 16:00

Напомним, Каменских раскрыла пикантные детали отношений с Потапом: «Смотрела, как он это делает».

Как сообщала Politeka, Потап удивил изменениями во внешности: «помолодел на десять лет».

Также Politeka писала, что Брежнева сверкнула идеальными формами в глубоком декольте: «будто ангел».