Земле предрекли новый конец света, который погубит все живое на планете

Астрологи, предсказавшие новый апокалипсис, даже назвали вероятную дату конца света. Однако, они же призывают жителей Земли не всегда доверять подобным «прогнозам».

1999-й год, перевернутое число зверя, нашей Земле конец – но все выжили. Не менее страшным в предсказаниях был «Миллениум», но и тогда ничего страшного не произошло.

конец света нибиру

Не случилось апокалипсиса и в 2012-м, когда якобы закончился календарь Майя. Свежайший конец света планировали на 24 февраля этого года, когда смертоносная звезда смерти Нибиру должна была спровоцировать сдвиг полюсов и уничтожить все живое на Земле, но и это пророчество не сбылось. И вот астрологи утверждают, что апокалипсис на Земле произойдет на нынешнюю Пасху, 28 апреля. То есть, практически сразу после завершения президентских выборов.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Звезда "Скаженого весілля" Тринчер устроила жаркую фотосессию с зеркалом посреди поля: "Кошка"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«С 2011 до 2025 заканчивается определенный большой старый период и начинается новый. Но это не должно быть апокалиптично, это каждый день будут катастрофы. В результате за три года, когда эти маленькие изменения сложатся, мы увидим, что живем совершенно в другом мире. Должен измениться политический строй различных стран», — утверждает эксперт Игорь Мехеда.

Потепление не для всех: кому не повезет с погодой на выходных

Психологи же успокаивают и напоминают, что подобные «предсказания» — манипуляция, потому что атмосфера страха удобная для управления массами и навязывания им нужного направления мыслей.

Когда простые люди живут в ожидании катастрофы, то на этом хорошо зарабатывают владельцы магазинов, ведь с полок сметают все продукты.

апокалипсис

«С помощью этой идеи людей можно заставить делать то, что мы хотим. Маркетологи тоже заметили, что люди прекрасно реагируют на эти апокалипсисы, и поэтому время от времени включают – эта идея очень хорошо работает. Это хорошо работает, когда нужно отвлечь людей от существующих проблем», — анализирует ситуацию психолог Наталья Ломоносова.

Астрономы, в свою очередь, успокаивают украинцев и уверяют, что в ближайшие 200 лет на Землю не собирается падать ни один астероид, который ныне известен человечеству. Но сегодняшняя наука на 100% не может предсказать все опасности.

«Вероятность существует формально, но она в принципе маленькая, и человечество может о ней и не думать. Для этого существуют наблюдатели за этим небом, существуют другие специалисты, которые могут предотвратить это», — рассказал в комментарии журналистам старший научный сотрудник астрономической обсерватории Анатолий Казанцев.

Напомним, что оглашена дата, когда загадочная Нибиру уничтожит земную цивилизацию.

Как сообщала Politeka, что этом году, как многие могли заметить, погода невероятно непредсказуема, и она преподносит нам большое количество сюрпризов.

Также Politeka писала о том, что ученые получили таинственные сигналы из космоса

По материалам ТСН