В этом году, как многие могли заметить, погода невероятно непредсказуема. Она преподносит нам большое количество сюрпризов

Во многих регионах замечены скачки температурного столба. Зафиксированы районы с аномально теплой зимой, а также с весной, которая превращается в холодную и снежную бурю. На Дальнем Востоке апрельская вьюга даже сейчас удивляет жителей. За считанные минуты снежная пурга сменяется ясным голубым небом, ярким солнцем и наоборот, сообщает «Знай.юа».

В этом месте впервые зафиксированы настолько быстрые переходы погодных условий из одной стадии в другую.

Луна

По мнению конспирологов, на Землю таким образом воздействует Луна. Знаменитый американский уфолог Скотт Уоринг наблюдал за земным спутником и обнаружил на нем кое-что необычное. Он случайно наткнулся на металлическую структуру внутри одного из кратеров. Она очень сильно напоминает инопланетное сооружение. Эксперты предположили, что эта конструкция принадлежит расе пришельцев с таинственной планеты Нибиру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Потепление ворвется в Украину, но дожди и сильный ветер не дадут им насладиться: появился прогноз

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще
»Порошенко не жилец»: Саакашвили проговорился о заговоре

Судя по всему, именно после возникновения этих установок на Земле и начались погодные катаклизмы. Уоринг считает, что спутник оккупировала убийственная планета. Все технологии, которые появляются на территории Луны, негативно отражаются на земной атмосфере. Это говорит о том, что спутник больше не принадлежит Земле – он лишь выводит ее из строя.

Уфолог делится своими находками в открытом доступе. Он сообщил, что NASA по какой-то причине удаляет примерно половину его публикаций. Главное для Скотта – не заработок. Он хочет, чтобы от человечества перестали скрывать правду, как это делается сейчас. Эксперт считает, что его долг – предупредить народ о том, что инопланетяне очень скоро могут напасть на Землю, и к этому нужно быть готовыми.

Судя по всему, странные и необычные условия с вьюгой и грозой в конце зимы – это лишь начало природных бедствий, которые вызывает смертоносная Нибиру.

Напомним, Нибиру прислало пугающее послание: «Времени мало»

Как сообщала Politeka, Нибиру атаковала, пришельцев засекли рядом с Украиной: что происходит

Также Politeka писала, что Нибиру ударит не так, как все думали: «обнаружен предвестник апокалипсиса»