Легендарный украинец молит о помощи: беда настигла внезапно

Известный украинский руфер попал в жуткую ситуацию

Руфер Григорий Мустанг (Mustang Wanted) на своей странице в Facebook рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним на стройке.

По словам парня, на него напали охранники, отобрали вещи и даже избили. Подробности стычки он не сообщал, однако попросил у людей помощи и совет: что ему делать в подобной ситуации.

«Йоу, друзья! Меня ограбили охранники на стройке, немного побили даже. Приехала полиция. И не знают, что делать. Не могут даже камеры у охранников забрать. Что посоветуете», — написал Мустанг.

Реакция подписчиков руфера была неоднозначной. Некоторые писали, что парню не стоит лазить «там, где не нужно», а также по частной территории людей. Другие наоборот – писали, что по возможности «быстро подъехали бы и решили вопросики».

Спустя время Мустанг опубликовал следующий пост, в котором поспешил успокоить людей. Он заявил, что ситуация разрешилась, его вещи ему вернули, а с охранниками инцидент также исчерпан.

При этом руфер отметил, что его искренне тронули сообщения, которые написали ему незнакомые люди после поста с просьбой о помощи.  По его словам, самое главное в любой ситуации – это не быть равнодушным.

«Сегодня я наблюдал, как быть не должно и не хочу, чтобы так было. Я это ощутил и прямо глубоко задумался, что с этим можно сделать. Самое малое — это не быть равнодушным. С годами я становлюсь сентиментальным», — написал в Facebook Григорий Мустанг.

Ранее сообщалось, что популярный китайский руфер В Юннин, выполняя опасный трюк, снял на видео собственную гибель. Экстремал на крыше 62-этажного небоскреба в городе Чанша снимал ролик для неизвестного спонсора. За это руфер должен был получить около $15 000, которые планировал потратить на свадьбу и лечение матери. Видео гибели парня позже попало в сеть и шокировало пользователей.

Напомним, последний прыжок ценою в жизнь попал на видео: жуткие кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, парашютистки установили мировой рекорд под Харьковом.

Также Politeka писала, что на фестивале в центре Киева девушка упала с большой высоты.