Известный бейсджампер погиб в Португалии после того, как прыгнул вниз

Инцидент произошел недалеко от популярного серферского города Назаре. 50-летний бэйсджампер решил прыгнуть со 100-метровой скалы в Португалии, об этом сообщает Fox News.

Его парашют не раскрылся, и мужчина разбился о камни. Другому мужчине который тоже прыгал со скал повезло и он выжил, так как затруднений с парашютом у того не было.

На видео, опубликованном в сети, видно, как тело немца ударяется о камни, и за кадром кто-то кричит: «Ты в порядке?».

Бейсджамперами или бейсерами называют спортсменов, которые выполняют прыжки с парашютом с фиксированных объектов — зданий, мостов, гор. Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом и рассматривается как крайне экстремальный спорт.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Скалы Назаре в Португалии являются популярным местом среди парашютистов, однако в 2013 году на этом месте также погиб 29-летний мужчина из Швеции, у которого не раскрылся парашют.

Мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде: Подыскивает бункер

Также ранее сообщалось, что популярный китайский руфер В Юннин, выполняя опасный трюк, снял на видео собственную гибель.

Соответствующее видео появилось в сети и шокировало пользователей.

Экстремал на крыше 62-этажного небоскреба в городе Чанша снимал ролик для неизвестного спонсора. За это руфер должен был получить около $15 000, которые планировал потратить на свадьбу и лечение матери.

В интернете активно комментируют этот случай.

«Нет никого глупее за людей. Животные не стали бы такое делать», «Он играл в глупую игру и заслужил глупый приз», «Больно даже смотреть на это», «Он был слишком уставший, чтобы подняться. Это место, чтобы быть усталым», «Я не понимаю, на что он надеялся», «Идиот! Это должно когда-то произойти», «Играя с огнем, в конце концов сгоришь. Все просто», «Ну он хотя бы делал то, что ему нравится», «Победитель премии Дарвина», «Последняя часть так ужаснула, когда он понял, что он не может подняться», «Это ужас! Очень грустно», «Неимоверно жаль парня», — пишут в сети.

Напомним, что в Непале погиб российский и советский альпинист и бейсджампер Валерий Розов.

Уточняется, что 52-летний экстремал умер после прыжка на крыле с горы Ама-Даблам в Гималаях.

В октябре 2016 года Розов побил мировой рекорд по высоте бейс-прыжка, начав полет с отметки 7700 метров над уровнем моря с гималайской вершины на границе Китая и Непала. Он провел в свободном падении 90 секунд и приземлился на леднике на высоте 6000 метров над уровнем моря.

Напомним, масштабный музыкальный фестиваль закончился трагической смертью одного из участников.

Как сообщала Politeka, скандал и драка украинских политиков попала в прямой эфир.

Также Politeka писала, что пьяная устроила смертельное ДТП в прямом эфире Instagram.