Лорак похвасталась наградой и нарвалась на критику: «Вселился Киркоров»

Украинскую певицу Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, раскритиковали в сети за поведение после получения премии

Снимки она разместила у себя в Instagram.

«Спасибо огромное за вашу любовь и поддержку. Спасибо, что мы вместе. Люблю», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что Лорак обращается к поклонникам, не сняв при этом очки. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

« Почему все звезды становятся похожими на Лепса с годами?»,  «Ну неужели нельзя очки снять, когда общаешься с людьми?», «На старости лет стала одеваться как Киркоров?», «Была на вашем концерте в Берлине, почти все фонограмма, слишком громко, ни одной украинской песни. Только мани, мани зарабатывать», «Вселился Киркоров», «Очень нравится Лорак, но тем не менее, как-то неуважительно обращаться со словами благодарности в очках», — пишут они.

Как сообщалось ранее, певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом.

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

В этот раз Лорак решила снова подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в стильном, но довольно скромном луке.

На звезде джинсовка темного цвета со змеиным рисунком, ее волосы распущены, а на ногах привычные массивные кроссовки. Примечательно, что на представленном кадре Лорак не похожа саму на себя – настолько изменилось ее лицо после уколов красоты.

Днем ранее Лорак появилась перед камерой в студии. Туда звезда пришла в скромном спортивном луке – на ней черные спортивные брюки в облипку и свободная черная футболка с ярким принтом.

А рядом со звездой позирует ее коллега, с которым Лорак, очевидно, работает над своим новым хитом в студии. Пользователи сети, как и ожидалось, не остались равнодушны к увиденному и заявлению певицы о новом хите.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом