Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

В этот раз Лорак решила снова подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в стильном, но довольно скромном луке.

На звезде джинсовка темного цвета со змеиным рисунком, ее волосы распущены, а на ногах привычные массивные кроссовки. Примечательно, что на представленном кадре Лорак не похожа саму на себя – настолько изменилось ее лицо после уколов красоты.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Днем ранее Лорак появилась перед камерой в студии. Туда звезда пришла в скромном спортивном луке – на ней черные спортивные брюки в облипку и свободная черная футболка с ярким принтом.

А рядом со звездой позирует ее коллега, с которым Лорак, очевидно, работает над своим новым хитом в студии. Пользователи сети, как и ожидалось, не остались равнодушны к увиденному и заявлению певицы о новом хите.

Ранее мы писали ,что не успела известная певица Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал — в сети «шумят» о том, что новый любовник знаменитости ее стесняется.

Как известно, в российском Сочи проходит музыкальный фестиваль «Новая волна». И помимо конкурсантов, на конкурсе выступают уже известные, в основном российские звезды. Так, среди старых и новых рос-селебрити засветились также украинские, например, Ани Лорак и Светлана Лобода. На странице конкурса в Instagram появилось видео и фото, на которых видна Лорак в откровенном образе вместе с молодым любовником.

Певица приехала на «Новую волну» в Сочи в компании нового бойфренда Егора Глеба. Как известно, новый друг Лорак младше ее – саундпродюсеру 26. В одной из соцсетей появилось видео, где пара шагает вместе.

Как видно в ролике, Ани и Егор проходят через рамку металлоискателя на музыкальном конкурсе. Заметно, что продюссер пригнул голову, пытаясь скрыть свое лицо. «Красавица. Ани Лорак и Егор Глеб на международном конкурсе «Новая волна 2019» в Сочи».

Поклонники отмечают, что возлюбленный Лорак постоянно прячет свое лицо под кепкой.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом