Многие российские звезды выступят на концерте в Севастополе, который состоится в честь годовщины аннексии Крыма

Одним из главных инициаторов праздничного мероприятия стал губернатор оккупированного РФ Крыма Дмитрий Овсянников.

Концерт состоится 14 марта. В нем примут участие такие российские звезды, как Олег Газманов, группа «Любэ», «Хор Турецкого», Вика Цыганова, группа «Декабрь» и многие другие артисты.

Овсянников продолжает утверждать, что незаконная оккупация Крыма была правильным решением российских властей. В частности, он заявил, что Севастополь в 2014 году вернулся в «родную гавань, воссоединился с исторической родиной».

Также он выразил благодарность президенту РФ Владимиру Путину, который принял решение об аннексии полуострова, похвалив его за «железную волю».

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Как только вы увидите, или услышите": эксперт назвал признаки, начала «большого наступления» рф

Даже не думайте это делать: что может навлечь беду в большой православный праздник 6 февраля

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила украинцев новыми кадрами из студии: "Открываем немного..."

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Показать еще

Отметим, что лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев и певец Олег Газманов еще раньше получили запрет на посещение территории Украины. Причиной такой меры стала публичная поддержка российской агрессии сознательное нарушение украинской границы, а также поддержка оккупации Крыма.

Напомним, ранее очередные российские артисты засветились на подконтрольной пророссийским боевикам территории. В оккупированном Луганске выступил экс-вокалист группы Hi-Fi Митя Фомин и группа “Челси”. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Выступление артистов состоялось в луганском дворце культуры имени Ленина. Концерт посвятили Международному женскому дню.

Митя Фомин после выступления заявил, что давно хотел приехать в Луганск. Он отметил, что считает обстановку в городе “спокойной”, но “немного мятежной”.

Отметим, что Фомин попал в базу “Миротворец” за выступления в аннексированном Крыму и отрицание агрессии со стороны РФ.

Также СБУ обратила внимание на высказывания Фомина о российской принадлежности Крыма, которые прозвучали от певца во время его визита во Львов.

Напомним также, что 24 февраля в оккупированном Донецке состоялся концерт российского певца Дениса Майданова. Об этом сообщают сепаратистские порталы.

Майданов выступал вместе с другим российским артистом – Александром Буйновым. Певцы дали концерт на сцене Центра славянской культуры, их выступление длилось примерно два часа. За это время российские исполнители сыграли около 20 песен.

Концерт был посвящен так называемому “дня защитника отечества”. По данным сепаратистов, его посетили около 1000 человек.

Источник: Politeka