Певец Денис Майданов выступил в захваченном боевиками «ДНР» Донецке

24 февраля в оккупированном Донецке состоялся концерт российского певца Дениса Майданова. Об этом сообщают сепаратистские порталы.

Майданов выступал вместе с другим российским артистом — Александром Буйновым. Певцы дали концерт на сцене Центра славянской культуры, их выступление длилось примерно два часа. За это время российские исполнители сыграли около 20 песен.

Концерт был посвящен так называемому «дня защитника отечества». По данным сепаратистов, его посетили около 1000 человек.

На мероприятии присутствовали «официальные лица ДНР». В частности, концерт посетил «председатель народного совета ДНР» Денис Пушилин, который поблагодарил российских исполнителей за то, что приехали разделить вместе с жителями Донецка этот «праздник».

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Как известно, Денис Майданов поддерживает агрессивную политику президента России Владимира Путина, и с 2018 года является его доверенным лицом. Также он является сторонником оккупации Крыма и  боевиков «ЛДНР». Майданов не раз выступал на Донбассе и в Крыму, за что ему запрещен въезд на территорию Украины.

Александр Буйнов тоже не впервые выступил в оккупированном Донецке. В частности, здесь он давал свой концерт в мае прошлого года. Также артист успел попасть в базу «Миротворца».

Напомним, боевики “ДНР” массово переезжают в Россию. Например, недавно террорист “ДНР” Иван Голованов с позывным “Джокер” сообщил в социальных сетях, что уезжает из оккупированной территории в Ростов, чтобы начать новую жизнь.

Как сообщала Politeka, Таисия Повалий теперь зажигает с поклонником Путина и боевиков «ДНР».

Источник: Politeka