Американский астронавт, после того, что увидел на борту шаттла, утверждает, что власти скрывают правду

NASA Леланд Мелвин утверждает, что увидел на борту космического корабля Space Shuttle инопланетянина.

Мелвин и его напарник Ренди Бресник находились в грузовом отсеке шаттла «Атлантис», когда астронавт заметил внеземное существо.

Первыми словами инженера были «Хьюстон, у нас проблемы». Он сразу же передал секретную информацию на Землю — в Центр управления космическими полетами.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

Потом выяснилось, что это был замерзший хладоген фреон, который просочился из шлангов системы охлаждения. В Хьюстоне допускают, что 24-дневное пребывание Мэлвина в космосе сыграло с его воображением злую шутку.

Но Мелвин уверен в тотальном заговоре, что это был не фреон – астронавта хотели успокоить и скрыть правду.

Следует отметить, что NASA не отрицает возможность существования инопланетян. Консультант космической ассоциации Митио Каку даже рассказал, как выглядят представители внеземного разума.

Помимо Земли, как считает физик, в Солнечной системе жизнь может существовать на Марсе. Но если там и есть жизненные формы, то, скорее всего, они представлены в виде одноклеточных организмов – грибков и бактерий. Больше шансов на высокоорганизованную жизнь у спутника Юпитера Европа, а также спутника Сатурна Энцелад. Их поверхность покрыта льдом, но под ним – в океанах – может скрываться разумная жизнь.

Держись подальше: новый скандал вокруг Меган Маркл

В земных океанах обитает бесчисленное множество живых существ — от примитивных одноклеточных организмов до млекопитающих, чей интеллект может составить конкуренцию представителям Homo sapiens. Однако Каку считает, что инопланетной цивилизации потребовались бы некоторые черты, которые в совокупности доступны лишь немногим видам морских обитателей. По его мнению, у любой разумной инопланетной цивилизации, будь то на Энцеладе или Европе, должны быть противостоящие пальцы для захвата вещей, хорошее зрение и способность общаться.

В итоге остаются только осьминоги — правда, они еще не развили коммуникативные навыки здесь, на Земле. Но в космосе все возможно. Более того, близкий родственник осьминога — кальмар — потенциально может развить что-то вроде общения, так что теоретически это возможно для цефалоподов.

Напомним, в США засняли летающего пришельца и чудеса левитации.

Как сообщала Politeka, стали известны топ-5 самых жутких прогнозов Стивена Хокинга.

Также Politeka писала, британский солдат рассказал, как агенты отдали его инопланетянам.