Отец Меган Маркл снова напомнил о себе, рассказав о предупреждении, которое он получил от принца Гарри

Томас Маркл рассказал изданию Daily Mail, что после того, как о романе Гарри и Меган было объявлено официально, у него состоялся телефонные разговор с британским принцем. По словам мужчины, Гарри настоятельно посоветовал ему держаться подальше от прессы.

«»Они съедят вас заживо», — сказал он. И он был прав», — вспоминает Томас.

Мужчина также вспомнил о громком скандале с папарацци, в который он ввязался сам и втянул свою дочь.

принц гарри и меган маркл

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

Напомним, в мае этого года Томас Маркл заключил сделку с прессой, сделав ряд постановочных фото своей дочери. Издание Mail on Sunday заранее предупредило британскую королевскую семью о готовящемся материале. Тогда Гарри снова позвонил Томасу, однако тот соврал принцу, заявив, что непричастен к этому.

Муж Лорак впервые заговорил после измены: Не оценивай мои поступки и чувства

В конце концов материал был опубликован, а причастность Томаса Маркл была доказана. После этого Гарри и Меган снова позвонили ему прямо в больницу, куда он попал из-за проблем с сердцем.

Томас утверждает, что тогда принца Гарри сказал ему: «Если бы вы меня послушались, этого не случилось бы», на что Маркл ответил:

«Может быть для вас, ребята, было бы лучше, если бы я умер. Тогда вы могли бы притвориться опечаленными», — и бросил трубку.

Маркл также рассказал о ситуации с приглашением на свадьбу. Он подчеркнул, что никогда не получал его от своей дочери. Кроме того, Меган проигнорировала его просьбу прислать приглашение другим родственникам, даже учитывая, что они не смогут приехать на свадьбу.

Меган Маркл-принц Гарри-свадьба

Отец герцогини Сассекской вспоминает, что хотел произнести небольшую речь на свадьбе своей дочери, однако та сказала ему, что на это не будет времени. Мужчина утверждает, что его это сильно ранило. Он также подчеркнул, что не разговаривал с дочерью и ее мужем уже несколько месяцев, а слухи о том, что они предложили ему помириться — ложь.

До этого мы писали, что Томас Маркл раздает все более отчаянные интервью. Недавно отец Меган заявил, что лучше вообще умереть, чем переживать ссору с дочерью.

В то же время, герцогиня Сассекская Меган Маркл и дворец хранят молчание. Маркл не считается «крокодиловы слезы» своего отца. Меган хорошо знает его характер и не купится на «эмоциональный шантаж».

Напомним, Меган Маркл напугала принца Гарри: она погибнет, как Диана.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл разочаровала своих поклонников, такого от нее никто не ждал.

Также Politeka рассказывала, Меган Маркл громко опозорилась, засветив пикантную деталь.