Боевики пустили «в ход от мала до велика» — на Донбассе велись жестокие обстрелы по позициям украинских защитников начиная из стрелкового оружия заканчивая гранатометами

24 апреля пророссийские боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС:

«С 14 раз — восемь раз — с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибров 120 и 82 мм. Враг также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия ».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой чуть не разрыдалась на царском «троне», скандальное фото: «Отбивают бабки, противно»

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Известно, что жестокие нападения террористов были в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», здесь вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз обстреляли позиции Объединенных сил:

«С минометов калибра 120 мм — у населенного пункта Николаевка; дважды с автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия — около населенных пунктов Авдеевка и Верхнеторецкого; дважды из крупнокалиберных пулеметов — вблизи населенных пунктов Новогнатовка и Водяное; со стрелкового оружия — в районе города Марьинка ».

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник восемь раз обстрелял позиции украинских защитников:

«Четыре раза из артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм — у населенного пункта Новозвановка; из минометов калибра 120 мм — у населенного пункта Троицкое; дважды из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия — в районе населенных пунктов Попасная и Шумы; с автоматических станковых гранатометов — вблизи населенного пункта Луганское».

Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»

Известно также, что в результате обстрелов один военный Объединенных сил получил ранение. По данным разведки, два оккупанта были уничтожены, еще троих — ранили.

всу ато оос

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.