В самолете, рухнувшем в Хабаровском крае, оказался высокопоставленный российский госслужащий

27 апреля в России легкомоторный самолет Як-18 рухнул в лесополосу. Представители регионального правительства рассказали журналистам новые детали авиакатастрофы.

Ранее стало известно, что крушение произошло в Хабаровском крае неподалеку от аэродрома «Калинка». Два человека попали в аварию на легкомоторном двухместном самолете Як-18. После столкновения никто из тех, кто находился на борту, не выжил.

В краевой администрации выяснили личности погибших. Как выяснилось, при крушении Як-18 в Хабаровском крае погиб Владимир Левшин, работавший влиятельным чиновником. Он занимал пост главы Федерации авиационного спорта Дальнего Востока. Во время катастрофы он оказался на борту воздушного судна в качестве пассажира. Вместе с ним скончался пилот по фамилии Ланкин.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

По предварительной информации, у рухнувшего самолета перед катастрофой отказал двигатель. Сейчас специалисты выясняют истинную причину крушения. Как пишут российские СМИ, эксперты рассматривают три версии произошедшего: ошибка пилотирования, техническая неисправность судна, неблагоприятные погодные условия.

самолет, экипаж, пилоты

Ученые обнаружили неизвестное морское чудовище: «огромные выпуклые глаза»

Стоит отметить, что модель Як-18 используется в гражданской авиации России. Как правило, на этом самолете члены авиаклубов впервые подниматься в небо и проходят обучение.

Ранее ЧП произошло на борту самолета с россиянами в небе. В самолете Superjet 100-95B, который летел из Риги в Шереметьево, произошла разгерметизация. В воздухе пилоты начали подавать аварийный сигнал бедствия и резко снижаться.

Вскоре воздушное судно экстренно вернулось в аэропорт Риги. На месте его ожидали спасатели и бригада «скорой помощи». Пресс-служба «Аэрофлота» отрицает активацию сигнала бедствии. По предварительной информации, самолет вернулся в аэропорт Риги из-за столкновения с птицей. Сейчас cотрудники аэропорта выясняют, что случилось.

Напомним, ЧП на борту самолета: рассказ пилотов ошеломил всех.

Как сообщала Politeka, самолет рухнул на школьный стадион: первые подробности ЧП.

Также Politeka писала, что самолет при посадке получил вмятину и пробоины: «внезапно столкнулся с…».