ЧП произошло с самолетом «Аэрофлота» в воздухе

На борту Superjet 100-95B, который летел из Риги в Шереметьево, как предполагалось изначально, произошла разгерметизация. В воздухе он подавал сигнал бедствия с кодом «7700» — это авария или другая катастрофическая ситуация на борту. Самолет резко начал снижаться.

Самолет экстренно приземлился в аэропорту Риги. На месте дежурили спасатели и скорая.

Позже в «Аэрофлоте» сообщили, что никакого сигнала бедствия не было. По предварительной информации, самолет вернулся в аэропорт Риги из-за столкновения с птицей. Сейчас cотрудники аэропорта выясняют, что случилось.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Ранее сообщалось, что странное ЧП с самолетом произошло в столице Молловы. Авиадиспетчеры были изрядно удивлены, когда Boeing без специального разрешения вошел в воздушное пространство и приземлился в аэропорту столицу. Странное происшествие произошло в Молдове, в столице которой и приземлился авиалайнер.

Выяснилось, что самолет прилетел из румынского города Бухарест. При этом экипаж Boeing 737-800 авиакомпании Blue Bird Aviation не имел не только разрешения на вхождение в воздушное пространство Молдовы и приземление в Кишиневе, но и на вылет из аэропорта Бухареста.

При общении в экипажем выяснилось, что они это проделали шутки ради. Им захотелось развлечься, поэтому они вылетели из Бухареста, долетели до Молдовы, сделали над Кишиневом пару кругов и услышав требование авиавластей немедленно приземлиться, посадили воздушное судно.

самолет

Молдовские власти шутку не оценили. Началось расследование. Boeing остался в кишиневском аэропорту до выяснения всех обстоятельств «авиаприкола».

Также сообщалось, что самолет с пассажирами разбился, когда воздушное судно пыталось приземлиться. Трагедия произошла в американском штате Техас недалеко от аэропорта Керрвилла.

Сообщается, что двухмоторный самолет марки Beechcraft вылетел из частного аэропорта в округе Харрис. Уже почти долетев до места назначения, самолет рухнул при заходе на посадку. В результате авиакатастрофы погибли пилот и пять пассажиров.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма.

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.

По материалам LIFE SHOT, 360tv и Mash