Жуткое ЧП произошло на одной из столичных заправок: один из сотрудников АТП погиб в результате неожиданного возгорания

Трагедия произошла около 21:40 в пятницу, 26 апреля, сообщает Информатор. На территории автотранспортного предприятия, расположенного в Киеве на улице Бережанской, произошло возгорание. К тому моменту как к месту происшествия прибыли пожарные, работникам АТП удалось потушить пожар подручными средствами.

К сожалению, не обошлось без жертв. Как рассказали очевидцы, во время пожара на одном из мужчин загорелась одежда. Он пытался потушить огонь, однако ему это не удалось. Спасатели обнаружили на месте ЧП его обгоревшее тело. Прибывшие к месту происшествия медики констатировали смерть мужчины.

Позже следователи установили, что причиной возгорание было неосторожное переливание дизельного топлива из сторонней емкости.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде: "Чертовка, сейчас разденется..."

Показать еще

Самолет с россиянами рухнул в лесу, никто не выжил: первые детали катастрофы

Напомним, ранее сообщалось, что жуткий пожар разгорелся в столице РФ Москве, там начал гореть известный фонтан «Каменный цветок», сообщает в социальной сети Facebook Федот Пухлов (Fedot Puhlov).

«Свежеотреставрированный фонтан Каменный цветок сегодня открыли. Сегодня же он успешно сгорел. С чем всех и пoздpaвляю», – такую запись сделал в социальной сети москвич.

Он также добавил, что по его информации «подстанция полетела к чертовой матери».

Судя по всему, источник огня находился в машинном зале, где находится пульт управления фонтаном. А пожар начался из-за короткого замыкания в оборудовании, которое отвечает за подсветку сооружения.

Отмечается, что фонтан только-только отреставрировали. Денег не пожалели, стоимость ремонтных работ составила 1,2 миллиарда рублей (примерно 490 миллионов гривен).

Как мы писали ранее, в Страстную пятницу, 26 апреля, в российском городе Красноярск, на заводе «Красмаш» начался сильный пожар. Сообщается, что возгорание произошло в корпусе под номером 90, а именно на кровле. Специалисты уже успели присвоить третий ранг сложности. О каких-либо пострадавших пока не сообщается.

Напомним, столицу окутал густой дым, идет массовая эвакуация.

Как сообщала Politeka, стена адского пламени появилась на границе Украины: «все в огне и дыму».

Также Politeka писала, что огненное ЧП произошло в здании Минобразования: огонь уничтожил все.