Масштабный пожар вспыхнул в эту пятницу, 26 апреля, в столице

В Москве загорелось здание Российского государственного университета нефти и газа им. И.Губкина.

На территории учреждения была объявлена эвакуация. Здание покинули порядка 3 тысяч человек. Огромная толпа людей стоит у забора и наблюдает за действиями спасателей.

По предварительной информации, пожар возник на 7 этаже образовательного учреждения, где меняли проводку. Предполагается, что именно она и воспламенилась.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв разнес жилой дом в клочья, раненых увозят «скорые»: кадры огненного кошмара

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Помещение, в котором возник пожар, является лабораторией с горюче-смазочными мероприятиями. В настоящий момент сотрудники МЧС проливают здание пеной. Информации о пострадавших не поступало.

Ранее сообщалось, что на балконе многоэтажного дома произошел пожар из-за взрыва гироскутера. Инцидент произошел в здании на Хамовническом валу города Москва.

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Гироскутер стоял на зарядке. Вдруг произошел хлопок – вылетели стекла и начался пожар. Из-за взрыва загорелись личные вещи владельцев, площадь пожара составила пять квадратных метров. Огонь удалось быстро погасить, однако по стене здания пошла трещина. Местные жители говорят, что задета несущая стена.

«Был хлопок, забегали люди, из окна выплыл клуб дыма. Быстро приехало МЧС. Быстро потушили. Пожарные сказали, пострадавших нет», — утверждают местные жители. На телеграм-канале LifeShot появилось видео происходящего.

Как сообщалось ранее, в России вспыхнул масштабный пожар, из-за огненной стихии там введен режим ЧС.

На территории Забайкальского края (Россия) ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с сильными пожарами, разгоревшимися в регионе.

В результате удара стихии пострадали 289 человек, из них 39 детей. 108 человек были эвакуированы. В настоящее время в пунктах временного размещения находятся 78 человек, об этом пишут российские СМИ.

Напомним, знаменитая актриса сгорела заживо, стали известны подробности.

Как сообщала Politeka, мощный пожар поглотил огромную территорию в Киеве: в метро невозможно дышать.

Также Politeka писала, что Киев затянуло черным дымом, пылает «Дарынок».