Воины Операции объединенных сил меткими выстрелами устранили угрозу для товарищей и мирных жителей

Украинские военнослужащие сразили двух снайперов российских оккупационных войск на Донбассе. Офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц» опубликовал на YouTube видео, на котором запечатлен момент уничтожения врагов.

Как отмечено в ролике, операция прошла возле населенного пункта Екатериновка в Луганской области. Снайперская пара боевиков притаилась среди деревьев неподалеку от опорного пункта российских оккупантов. Контр снайперская группа защитников Украины заметила сепаратистов. Благодаря хорошему наведению, бойцы ВСУ уничтожили одного снайпера и ранили второго.

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

Как отметил Анатолий Штефан, это стало возможно с новейшими системами разведки. Так видео, судя по всему, снято при помощи беспилотника. Офицер объяснил в описании к ролику:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

«Благодаря совершенствованию системы разведки, в частности по оснащению подразделений современными техническими решениями и автоматизированными системами управления, решения адекватного ответа принимаются существенно быстрее. Учитывается информация не только от наземных подразделений, но и с беспилотных летательных аппаратов, станций радиоэлектронной разведки и тому подобному».

Самолет с россиянами рухнул в лесу, никто не выжил: первые детали катастрофы

Оккупанты не сидят без дела, пока украинские военнослужащие истребляют их на передовой. Они тоже атакуют бойцов ВСУ. Так 23 апреля на Донбассе погиб Юрий Коновод, который в свое время прошел Афганистан. О гибели ветерана в социальной сети рассказал его ученик Максим Нищета и давняя коллега Ирина Сказка. Погибший военный стал примером для сослуживцев.

«Сегодня на войне погиб мой давний друг, с которым знакома еще с университетских времен — Юрий Коновод. Он был убит… Он прошел страшную войну в Афганистане и с первых дней пошел воевать за Украину…», — написала Ирина.

Напомним, ВСУ ярко разнесли боевиков Путина в ООС: «точный страйк», успех попал на видео.

Как сообщала Politeka, ВСУ отомстили оккупантам за погибшего побратима: «огромные потери», детали триумфа в ООС.

Также Politeka писала, что герой ВСУ трагически погиб на Донбассе: «проявил отвагу», детали и фото.