Оккупационные подразделения «Л-ДНР» продолжают обстреливать бойцов ВСУ, которые держат оборону вдоль линии соприкосновения

Об этом говорится в традиционной утренней сводке, которую обнародовал пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что за минувшие сутки враг 13 раз нарушил режим прекращения огня, один из которых — из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения.

боец всу

В полосе ответственности «Восток» оккупанты «Л-ДНР» 10 раз обстреливали бойцов ВСУ: из легких минометов калибра 82 мм били по Павлополю; по Чермалыку открывали огонь из зенитных установок, станковых гранатометов и стрелкового оружия; для обстрела Новоселовки Второй и Пищевика террористы использовали крупнокалиберные пулеметы и гранатометы; по Красногоровке, Песках, Лебединскому и Новотроицкому оккупанты стреляли из противотанковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

В полосе ответственности «Север» также были зафиксированы вражеские обстрелы: из станковых гранатометов оккупанты «Л-ДНР» стреляли по Луганскому, а из пулеметов и стрелкового оружия — по Пивденному и Новоалександровке.

Ани Лорак превратилась в «медведя» и опозорилась на сцене: «Какая мерзость»

Отмечается, что 27 апреля в результате обстрелов ни один военнослужащий ВСУ не получил ранений. Как сообщает разведка, силам ООС удалось ликвидировать 3 российских оккупантов, еще шесть были ранены.

С начала текущих суток враг успел обстрелять позиции ВСУ на передовой: из различных гранатометов террористы стреляли по Крымскому. В результате вооруженных провокаций был ранен боец ООС.

Ранее мы сообщали о том, что оккупанты не сидят без дела, пока украинские военнослужащие истребляют их на передовой. Они тоже атакуют бойцов ВСУ. Так 23 апреля на Донбассе погиб Юрий Коновод, который в свое время прошел Афганистан. О гибели ветерана в социальной сети рассказал его ученик Максим Нищета и давняя коллега Ирина Сказка. Погибший военный стал примером для сослуживцев.

«Сегодня на войне погиб мой давний друг, с которым знакома еще с университетских времен — Юрий Коновод. Он был убит… Он прошел страшную войну в Афганистане и с первых дней пошел воевать за Украину…», — написала Ирина.

Напомним, ВСУ ярко разнесли боевиков Путина в ООС: «точный страйк», успех попал на видео.

Как сообщала Politeka, ВСУ отомстили оккупантам за погибшего побратима: «огромные потери», детали триумфа в ООС.

Также Politeka писала, что герой ВСУ трагически погиб на Донбассе: «проявил отвагу», детали и фото.