Участниками масштабного огненного ДТП стали почти 30 транспортных средств

Об этом сообщает ТСН.

Как мы ранее сообщали, в американском штате Колорадо произошло массовое ДТП. Тогда была информация о том, что прицеп с древесиной допустил столкновение с припаркованными автомобилями, в результате чего возник масштабный пожар.

По обновленной информации известно, что ДТП случилось на оживленной трассе в пригороде Денвера. Фура с пиломатериалами на огромной скорости врезалась в легковушки впереди, после чего автомобили охватило пламя. Отмечается, что пожар подпитывала древесина, которую перевозил грузовик.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Ани Лорак превратилась в «медведя» и опозорилась на сцене: «Какая мерзость»

Как отмечают американские журналисты, в огненном ДТП пострадали 28 автомобилей — четыре грузовика и 24 легковушки. Также известно, что в результате ЧП погибли четверо человек, более десяти были госпитализированы в медицинские учреждения.

Также отмечается, что полиции удалось задержать виновника ДТП на оживленной трассе. Им оказался 23-летний кубинец. Предварительно установлено, что мужчина был трезвый. По информации американских СМИ, что транспортного средства могли отказать тормоза.

Также мы писали, что сотрудник посольства стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали люди. ДТП случилось на Столичном шоссе в направлении выезда из Киева/

Там столкнулись два легковых автомобиля Mersedes Benz и Mazda 6, двигавшиеся в попутном направлении. Из-за столкновения машина Mazda вылетела на обочину и съехала в кювет, где врезалась в дерево.

Люди, которые находились в салоне, пассажир и водитель, получили серьезные травмы. Их госпитализировали на «скорой», причем водитель был без сознания.

Напомним, участник резонансного ДТП обратился к харьковчанам.

Как сообщала Politeka, новая Зайцева снесла остановку: люди разлетались, как кегли.

Также Politeka писала, что разрушительное ДТП привело к коллапсу в центре Одессы.