Легковушка на полном ходу влетела в автобусную остановку, где стояли люди

Происшествие случились утром в четверг, 14 марта, в центре Волгограда в результате наезда на остановку иномарки, которой управляла студентка одного из местных вузов. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

«14 марта 07:50 (05:50 по Киеву) 23-летняя студентка вуза, управляя автомашиной KIA Rio на Площади Ленина совершила наезд на остановку общественного транспорта (по словам очевидцев, уснула за рулем). В результате ДТП находившаяся на остановке 20-летняя девушка-пешеход с травмой головы госпитализирована», — сказано в сообщении.

Уточняется, что медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии девушка-водитель была трезва.

Популярные статьи сейчас

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Дочь Пугачевой чуть не разрыдалась на царском «троне», скандальное фото: «Отбивают бабки, противно»

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Приход лета обернется ударом: новый прогноз и экстренное предупреждение синоптиков

Показать еще

Как сообщалось ранее, криминалист Анна Маляр рассказала о большом количестве мистификаций в расследовании дела о ДТП с участием Алены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Пол усеян трупами: в школе устроили расстрел, много погибших, камера засняла бойню 18+

Юрист-криминолог Анна Маляр, которая участвовала в экспертизе ДТП с участием Алены Зайцевой, считает, что многие ключевые улики дела на данный момент сфальсифицированы, что может привести к новому решению апелляционного суда.

По словам криминалиста, особое отношение к Зайцевой со стороны правоохранительных органов начало проявляться сразу после трагической аварии, так как на место происшествия приехала группа патрульных, среди которых была хорошая знакомая Зайцевой, которая оказала ей максимальное содействие, например, она сопровождала Зайцеву при обследовании.

Далее — наркотики, которые были обнаружены в крови у Зайцевой, что было засвидетельствовано директором Института мониторинга наркотиков, не были приняты судом во внимание. Эксперт, приглашенный судом, только запутала дело, так как сначала признала влияние наркотических средств на действия Зайцевой, а потом отказалась от своих слов.

Анна Маляр рассказала, что на нескольких экспертизах было однозначно установлено, что скорость автомобиля Зайцевой превышала 100 км/ч, однако суд “засчитал” 80 км/ч и невозможность затормозить.

Напомним, раскрыты сенсационные детали приговора Зайцевой, «тюрьма — только начало».

Как сообщала Politeka, Дронова признали «невиновным» в деле Зайцевой.

Также Politeka писала, что приговор Зайцевой поднял бунт: «выпустят».