Праздничный вечер в одной из синагог обернулся настоящей трагедией

Об этом пишет Обозреватель.

Отмечается, что жуткая трагедия в синагоге произошла вчера вечером, 27 апреля, в момент, когда прихожане готовились праздновать Пасху.

синагога расстрел

По имеющейся информации, вчера в Южной Калифорнии верующих местной синагоги расстреляли из автомата. Как пишут американские СМИ, стрелком оказался 19-летний мужчина, который решил расправиться с верующими накануне Пасхи.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

По данным местных властей, стрелок успел убить одну женщину, еще трое были ранены. Отмечается, что силовики оперативно задержали после ЧП.

Жуткая трагедия произошла в городе Повэй. В ответ на действия преступника патрульный в синагоге выстрелил в злоумышленника. Через некоторое время напавшего опознали как Джона Эрнеста.

Ани Лорак превратилась в «медведя» и опозорилась на сцене: «Какая мерзость»

Как рассказали мэр город Стив Вос и президент США Дональд Трамп, это было преступление на почве ненависти. По информации американского телеканала NBC, за несколько часов до расстрела прихожан синагоги на одном из правовых порталов было опубликовано письмо антисемитской направленности, подписанное именем Джона Эрнеста.

Отмечается, что злоумышленник, устроивший расправу накануне Пасхи, вдохновился терактами в Новой Зеландии. В обнародованном в сети послании говорилось, что мужчина готовился к нападению после тех событий. Кроме того, автор послания раскритиковал лидера США Дональда Трампа за поддержку Израиля.

синагога расстрел

синагога расстрел

Как мы писали ранее, в столице страны-оккупанта Москве произошла массовая драка со стрельбой и поножовщиной.

Местные СМИ пишут, что неизвестные устроили перестрелку в кафе «Неолит». В здание зашли несколько человек, некоторых из них были в масках, и открыли огонь. После стрельбы началась драка, в которой участвовали, по меньшей мере, 50 человек.

Многие были вооружены ножами и пистолетами. В результате драки пострадали как минимум десять человек. Они были госпитализированы.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню».