Мирные жители стали жертвами циничного приказа военного командования Российской Федерации

Об этом пишет информационное агентство Анадолу

Отмечается, что путинская авиация цинично обстреляла населенные пункты, которые расположены в зоне деэскалации напряженности.

сирия, война

Как известно, самолеты воздушно-космических сил РФ, которые напрямую подчиняются президенту Владимиру Путину, нанесли авиаудар в провинции Идлиб, расположенной на северо-западе Сирийской Республики.

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

По информации журналистов, в результате циничного авиаудара погибли пятеро мирных жителей. Известно, что путинская авиация перед атакой поднялась в воздух с авиабазы «Хмеймим» в провинции Лазкийе (Сирия), которая контролируется правительственными войсками Башара аль-Асада.

19-летний парень устроил бойню в храме: подробности и видео трагедии на Пасху

Как рассказали источники в Управлении гражданской обороны Сирии (движение «Белые Каски»), российские самолеты нанесли авиаудар по мирным селам Кевкебе и Эль-Факи на юге Идлиба и селению Амкийя на западе провинции Хама.

Стоит также напомнить, что регион, который был цинично обстрелян самолетами ВКС РФ, находится в демилитаризованной зоне, о создании которой осенью 2018 года договаривались президенты Турции и России.

владимир путин

Ранее мы сообщали о том, что 19-летний парень устроил бойню в синагоге накануне Пасхи. Сообщается, что стрелок пришел в синагогу с полуавтоматической винтовкой AR-15, на нем также был бронежилет и шлем, а его жертвами стала 60-летняя женщина. Ранения получили раввин, мужчина и две маленькие девочки, у одной из которых ранено лицо.

За пару часов до нападения стрелок, называющий себя Джоном Эрнестом, опубликовал в сети манифест. в котором говорилось об убийстве евреев. Эрнест написал о планировании нападения и упоминал о других атаках на молитвенные дома, включая синагогу Дерева Жизни в Питтсбурге, а также расстрел мечети в Новой Зеландии.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню».