Российские оккупационные войска продолжают обстреливать воинов ООС вдоль линии соприкосновения на Донбассе

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

Сообщается, что за минувшие сутки боевики «Л-ДНР» восемь раз обстреляли позиции ВСУ на передовой, два из которых — из тяжелого вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

война

Шесть обстрелов были зафиксированы в полосе ответственности «Восток»: из легких минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия террористы «Л-ДНР» били по Марьинке; из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — по Широкино; дважды из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия — по Песках; а недалеко от Павлополя враг использовал для обстрела пулеметы и автоматические станковые гранатометы.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Неспокойно также было в полосе ответственности «Север»: по Золотому-4 оккупационные войска «Л-ДНР» стреляли из минометов калибра 82 мм, а по бойцам ВСУ, которые держат оборону вблизи Травневого, стреляли из станковых гранатометов.

«Выходи за меня»: появилось видео обескураживающего выступления Каменских

Потерь среди сил ООС, к счастью нет, а каждый обстрел террористических формирований «Л-ДНР» не остался без адекватного ответа со стороны ВСУ. По информации разведки, силы ООС дали по зубам оккупантам и ликвидировали одного террориста.

С начала текущих суток боевики уже успели из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелять Лебединское и Пески (Донецкое направление). Вражеские потери уточняются, никто из бойцов ВСУ в результате обстрелов не пострадал.

Донбасс, АТО, война, ООС, флаг

Ранее мы сообщали о том, что оккупанты не сидят без дела, пока украинские военнослужащие истребляют их на передовой. Они тоже атакуют бойцов ВСУ. Так 23 апреля на Донбассе погиб Юрий Коновод, который в свое время прошел Афганистан. О гибели ветерана в социальной сети рассказал его ученик Максим Нищета и давняя коллега Ирина Сказка. Погибший военный стал примером для сослуживцев.

«Сегодня на войне погиб мой давний друг, с которым знакома еще с университетских времен — Юрий Коновод. Он был убит… Он прошел страшную войну в Афганистане и с первых дней пошел воевать за Украину…», — написала Ирина.

Напомним, ВСУ ярко разнесли боевиков Путина в ООС: «точный страйк», успех попал на видео.

Как сообщала Politeka, ВСУ отомстили оккупантам за погибшего побратима: «огромные потери», детали триумфа в ООС.

Также Politeka писала, что герой ВСУ трагически погиб на Донбассе: «проявил отвагу», детали и фото.