Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, известный своими тесными отношениями с российским президентом Владимиром Путиным, госпитализирован

Знаменитый политик угодил в больницу в Милане. Подробности сообщают итальянские СМИ со ссылкой на собственные источники.

По информации издания Corriera della Sera, врачи положили 82-летнего Сильвио Берлускони на больничную койку с неприятным диагнозом. Политик пожаловался на почечную колику.

Ещё в 2017 году Сильвио Берлускони признали другом президента России Владимира Путина. На «Форуме свободной России» в Вильнюсе российские оппозиционеры представили списов влиятельных политических деятелях, которые пользуются уважением российского лидера. Всего в него включили 88 человек.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ранее итальянский «Canale 5», входящий в медиахолдинг Mediaset S. p.A. бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, показал фильм военного корреспондента Джиана Микалессина под названием «Украина: скрытые истины». Журналист встретился с тремя гражданами Грузии Нергадзе, Ревазишвили и Кваратескелия, которые утверждают, что якобы именно они являются исполнителями приказов о расстрелах и участников Майдана, и сотрудников «Беркута».

Сильвио Берлускони

Путин нелепо опозорился видеообращением к Зеленскому: «Плешивая макака»

Недавно Владимир Путин сделал неожиданное заявление по инициативе Зеленского. После того, как президент РФ решил начать выдавать украинцам российские паспорта по упрощенной процедуре, предполагаемый президент Украины предложил отзеркалить эту инициативу в адрес России. По указу российского лидера, теперь жители Донбасса смогут получать российские паспорт и гражданство всего за три месяца.

В ответ Владимир Путин заявил, что между политиками много общего. «Это говорит о том, что мы договоримся, у нас много общего. Россияне и украинцы только выиграют от общего гражданства», — объяснил российский президент журналистам.

Напомним, Путин нанес первый удар по Украине за победу Зеленского: «вот и доказательство».

Как сообщала Politeka, Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот».

Также Politeka писала, что Путин жестко оскандалился выходкой с детьми: «Поцелуй в животик».