Мощная автокатастрофа унесла жизнь одного военнослужащего и травмировала его товарищей

1 мая разрушительное ДТП произошло в городе Краматорск: легковушка с бойцами ВСУ врезалась в маршрутку с людьми. Издание «Общежитие» опубликовало подробности и кадры трагедии.

По данным СМИ, мощная авария произошла на пересечении улиц К. Гампера и магистральной О. Тихого в районе Новый свет. Оно привело к тяжелым последствиям для людей. По предварительной информации, автомобиль ВАЗ 2115, в котором находились военнослужащие, врезался в заднюю часть микроавтобуса-маршрутки.

После столкновения скончался один из военнослужащих, который ехал на переднем пассажирском сидении. Водитель легковушки и ещё один пассажир попали в больницу с тяжелыми травмами. Отмечается, что ни один из пассажиров маршрутки не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Сейчас обстоятельства смертельного ДТП выясняют правоохранители. Сотрудника полиции предстоит выяснить, кто же виновать в смерти военнослужащего.

Ранее в ДТП разбился известный бизнесмен Владимир Слабовский. О его гибели на странице в Facebook сообщил украинский журналист Юрий Бутусов.

Умер знаменитый украинец: его знал весь мир

По его словам, предприниматель с самого начала войны на Донбассе Владимир Слабовский переводил значительные средства на помощь украинской армии для борьбы с российскими оккупантами. Бизнесмен отказывался разглашать свои заслуги перед украинцами. Мужчина верил, что украинская армия сможет выгнать российских оккупантов и завершить войну, выгнавшую его из родного Донецка в 2014 году.

«Огромную тяжелую утрату понесла Украина… Такие люди как Владимир Слабовский создают добавочную стоимость не только в бизнесе — они создают добавочную стоимость всему, к чему прикасаются, и прежде всего народу Украины, частью которого он был и он будет…» — отметил Юрий Бутусов.

Напомним, украинский политик разбился в трагическом ДТП: «от удара вылетел через лобовое стекло», подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, в ДТП с автобусом погибли 11 человек: «слетели после удара», фото с места катастрофы пугают.

Также Politeka писала, что жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил».