Ещё один террорист пополнил список тех, кто поплатился за оккупацию Донбасса

Блогер с ником Necro Mancer сообщил в Twitter об очередном «грузе 200» в зоне вооруженного конфликта. Смерть настигла Сергея Тереника, известного у оккупантов под позывным «Север»

По данным автора, боевик погиб 29 апреля при неизвестных пока обстоятельствах. Возможно, причина смерти 24-летнего Сергея Тереника станет известна позже. Тем временем, блогер опубликовал фотографии «Севера» из социальных сетей.

Так на одной из фотографий молодой человек позирует с автоматом Калашникова, гранатой в подствольнике и с лентой патронов на шее. А на другой запечатлен посреди окопа в военном обмундировании. Рядом с ним стоит ещё один человек в форме. В доказательство Necro Mancer привел также скриншоты из сообщества, которое сообщило о гибели Сергея Тереника.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

На странице предателя в социальной сети указано, что он родился в поселке Михайловка, что неподалеку от Горловки. А родным городом сепаратист указал «Новороссия».

Ранее бойцы ВСУ уничтожили боевика Евгения Родного с позывным «Нос», родом из Горловки. Об этом на странице в социальной сети сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц») По его словам, сепаратиста ликвидировали и отправили в «бригаду-200» 7 апреля.

Согласно данным базы «Миротворца», проходит по документам учета личного состава 3-й ОМСБр «Беркут» (в/ч 08803) «ДНР» за октябрь 2014 г. Место службы: 1 мотострелковый батальон (1 МСБ ГрВ 1 МСБ), минометная батарея, гранатометный взвод, 3 гранатометное отделение.

Умер знаменитый украинец: его знал весь мир

Анатолий Штефан также отчитался об уничтожении снайпера на Донбассе. Военнослужащий опубликовал на YouTube видео, на котором запечатлен момент истребления врагов Украины. Операция прошла возле населенного пункта Екатериновка в Луганской области. Как сообщил автор, снайперская пара боевиков укрылась среди деревьев неподалеку от опорного пункта российских оккупантов. Украинские военнослужащие заметили сепаратистов с воздуха. Благодаря хорошему наведению, бойцы ВСУ уничтожили одного снайпера и ранили его напарника.

Напомним, трагедия на Донбассе: Украина умылась слезами после атаки боевиков

Как сообщала Politeka, грузовик ВСУ взорвали в ООС: большие потери, детали трагедии.

Также Politeka писала, что ВСУ наказали оккупантов за «минометный ад» в ООС: «дали по зубам», подробности успеха.