Иностранец изнасиловал 14-летнюю девочку в Киевской области

Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Известно, что дело произошло в селе Горенка. Именно там иностранец развращал 14-летнюю девочку. Школьница рассказала, что ее сосед несколько раз пытался ее изнасиловать. После нескольких попыток у него это получилось, однако девочка об этом никому не рассказала, так как очень боялась.

Девочка рассказала, что днем ней начал разговор выпивший мужчина, а затем пригласил к себе домой. Уже там он начал ее раздевать. На все просьбы оставить подростка в покое мужчина не реагировал, пока не получил сексуальное удовлетворение.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

Злоумышленника задержали по месту жительства. Им оказался 36-летний гражданин Беларуси, у которого есть временный вид на жительство в Украине.

По факту развращения несовершеннолетней в полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 156 УК Украины. Извращенцу грозит до пяти лет лишения свободы. После объявления приговора суда и отбывания наказания в отношении иностранца будет рассматриваться вопрос о запрете ему въезда на территорию Украины.

изнасилование, насилие девочка

Дело Зайцевой вышло на новый уровень: это прорыв, душегубку прижали к стенке

Ранее сообщалось, что девушка по имени Шеннон Клифтон впервые рассказала о своих восьми годах сексуального насилия и избиения своим отцом педофилом. Ее отец Шейн Рэй Клифтон, оказался чудовищем, ведь он впервые изнасиловал свою дочь в гостиной в возрасте шести лет. Это было начало испытания, которое разорвало ее молодую жизнь на части, и затем Шейн Ри Клифтон продолжал нападать на нее снова и снова, до четырех раз в день. Но затем Шеннон забеременела в 11 лет. Узнав об этом, извращенец избил ее до потери сознания, и девочка потеряла ребенка. Вторая беременность произошла уже 13 лет.

Ее растущий живот было все труднее скрывать и Шеннон была вызвана школьной медсестрой, которая попросила пройти тест на беременность, она отказалась и сбежала. Когда врачи пришли домой, они перепрыгнули через забор на заднем дворе дома и бежали в поле. Она провела шесть ночей в лесу, пока полиция разыскивала их.

Когда Клифтон вышел из укрытия, чтобы отвезти Шеннон в больницу, полиция задержала его.

Напомним, что Украину потрясли жестокие истории с детьми перед Новым годом.

Как сообщала Politeka, всплыли подробности жуткого преступления в Николаевской области.

Как сообщала Politeka, посетитель напал на провизора аптеки в Харькове.