Сразу две истории жестокого обращения с детьми всколыхнули сегодня Украину

В Виннице 37-летняя женщина жестоко избила своего ребенка и выгнала его из дому. Мальчик обратился за помощью к школьной учительнице, которая, увидев ссадины и синяки на теле ребенка, вызвала медиков, полицию и социальную службу. Кроме того, что все тело ребенка было покрыто ранами, врачи диагностировали у мальчика ОРВИ и высокую температуру.

Женщина не впервые становится объектом внимания полиции, несколько месяцев ей вменяли «пытки и побои». Факт избиения ребенка она отрицает, заявляя, что сын пошел на улицу гулять и вернулся уже с травмами. Полиция открыла уголовное производство по статье «злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, приведшее к тяжким последствиям», которая грозит лишением свободы на срок до 5 лет.

А в Ивано-Франковской области задержали 36-летнего мужчину, который в течение года насиловал свою 14-летнюю дочь. Его жена, заметив странное поведение дочери, написала заявление в полицию. Установлено, что мужчина систематически осуществлял физическое развращение своей дочери, насиловал ребенка, применяя психологическое давление. Относительно мужчины открыто уголовное производство сразу по двум статьям — «развращение несовершеннолетних» и «изнасилование». Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в министерстве социальной политики объяснили, почему в Украине так много матерей-одиночек.

Источник: Politeka