Влад Топалов после исповеди и причастия попал в серьезное ДТП

Об этом известный российский певец написал на своей странице в Instagram.

Он рассказал, что встал очень, чтобы отправиться в церковь. После того, как артист исповедовался и причастился, он возвращался домой, чтобы собираться лететь к жене и сыну, которые сейчас находятся на отдыхе в Турции.

тодоренко и топалов

Однако на трассе в него врезался другой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Показать еще
Полуголая MARUV поразила откровенными танцами: «потрясла пятой точкой под пальмой»

«Я ехал на «круиз-контроле» 115км/ч… Его подрезали, у него не было выбора. Протёр мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично», – пожаловался подписчикам Топалов.

Он добавил, что за виновником ДТП оказался пенсионер .который настолько сильно перенервничал, что самому певцу пришлось заполнять за него нужные бумаги , когда приехали сотрудники ДПС.

«Мы мило пообщались. Всё бывает! Слава Богу, что все живы и здоровы. Но у меня сильно испортилось настроение», – рассказал Топалов, добавив, что он теперь ходит с кислой миной.

«Господь нас испытывает», – подытожил свои приключения артист.

Первым, кто оставил комментарий, был его коллега по сцене Сергей Лазарев. «Тепа!!! Ты такой мудрый стал! Горжусь братиком!», – написал он.

Также Топалова поддержали в соцсети его поклонники.

«Вы поступили очень мужественно и гордо, старик, наверное, благодарен Вам и будет молиться на Вас! Не всегда люди так могут поступить! Вы молодец! Пример для многих»

«Влад, Вы такой молодец! Я даже прослезилась, прочитав ваш пост. В таких случаях одни скажут, как же мне не везет, а другой: спасибо господи, что взял деньгами! Когда доберетесь до своих близких, просто обнимите их, все у вас будет отлично! У вас лучшая семья! У меня тоже! Прям сейчас наберу своих (я работаю сегодня) и скажу, как я их люблю!», – прокомментировали интернет-пользователи.

Как мы писали ранее, жена Топалова телеведущая, блогер Регина Тодоренко находится с их общим сыном Мишей в Турции. Девушка в Instagram призналась, что во время отдыха она объедается турецкими сладостями.

«Кто-то из вас подумает, что я приехала на отдых просто пожрать. Что поделать, если здесь так вкусно. Вчера в @spicehotelbelek попробовала фирменное блюдо от шефа — баклава! Боже, чуть не откусила себе пальцы, настоящее объедение…», – подписала снимок Тодоренко.

Напомним, что Топалов поразил отношением к маленькому сыну: «Пока Тодоренко отдыхает».

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka писала, что Топалов не выдержал и написал откровенный пост: «Вы мне омерзительны».