Певец Влад Топалов, супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, проживающей в настоящее время на территории РФ, опубликовал в своем Instagram милый пост

Дело в том, что Топалов очень эмоционально на тему отцовства в своем Instagram.

Музыкант опубликовал снимок с прогулки и признался, что испытывает невероятные ощущения, когда ему удается успокоить ребенка, чтобы тот заснул.

Украинцы могут не платить ПриватБанку: комиссию признали незаконной

«Друзья!!! Вы знаете, это невероятный кайф, когда малой кричит, мамы, бабушки его убаюкивают, а он все продолжает и не успокаивается, а потом ты подходишь, чтобы дать любимым женщинам передохнуть и берешь дело в свои руки! Выражение лица и намерения — героические, а на самом деле ты думаешь: «ну, если у них не получилось, то ты-то куда лезешь?».

Популярные статьи сейчас

Аномальная погода атакует Украину, зимы больше не будет: "экстремальные явления и..."

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Но ты твердо решил дать маме-героине и бабушке отдохнуть. – продолжил певец. – И через 5-10 минуток твой сын в твоих руках засыпает! Невозможно это ощущение передать словами. Только отцы меня поймут! Ну, и родители в целом!!!!», – написал Влад Топалов.

Поклонники певца пришли в восторг от того, насколько искренне их кумир выражает свои эмоции

Напомним, ранее Топалов опубликовал «гневный» пост, в котором возмутился поведением своей жены Регины Тодоренко, а также коллеги по сцене Сергея Лазарева

В своей публикации он возмущается тем, что близкие ему люди чересчур заняты своими делами и не могут найти для него времени.

Топалов подчеркнул, что его жена занята съемками нового сезона шоу «Пятница с Региной» и сейчас она «греет одно место на солнце», а Лазарев снимает новый клип, поэтому режиссер видео Константин Черепков не успел закончить сценарий для видео самого Топалова.

Топалов разразился проклятьями: «Все это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @…яйпов, и т. д. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними! А пока вот вам видосик с закулисья съемок @prtshow, поем сыну нашу любимую песню!».

В конце он отметил, что его публикация является шуткой, и он любит и гордится Региной и Лазаревым. Фанаты исполнителя прокомментировали публикацию: «Вы такая классная пара!!! Восхищаюсь вами», «Супер пост», «Вы классные, очень легкие и светлые ребята!!! Счастья вам и вашей семье».

Напомним, Топалов открыто признался в любви Бузовой: «Регину жалко»

Как сообщала Politeka, Топалов показал фото с любимой, и это не Тодоренко: «Каждой клеточкой души и тела»

Также Politeka писала, что Топалов и Тодоренко наконец-то признались, как назвали сына: «пупсики»