Появились леденящие кровь кадры с места аварии в РФ

Как стало известно сегодня утром, в жуткой аварии в России разбились пять человек. Среди жертв – известные комики Денис Маловичко и Елена Зуева.

Так в сети опубликованы кадры с места ЧП. Автомобили, которые столкнулись в результате ДТП – вспыхнули и сгорели дотла.

View this post on Instagram

5 человек погибли в ДТП под Белореченском😬 . Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. . По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. . В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р. . В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. . #чпюг #белореченск

A post shared by ЧП Краснодар (@chp_yug) on

Популярные статьи сейчас

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

Напомним, 3 мая в Белореченском районе Кубани РФ произошло смертельное ДТП.

Известно, что в результате трагедии погибли два комика популярного в России и за ее пределами проекта Stand Up — Денис Маловичко и Елена Зуева.

Накануне возле станицы Рязанской в РФ мужчина за рулем Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan. От удара машины загорелись.

Известно также, что кроме комиков еще есть погибшие, в автомобиле артистов также находились попутчики сервиса BlaBlaCar, тела которых еще не опознаны. Как выяснилось позже, погибшие комики ехали на концерт в Краснодар.

Как известно, Денис Маловичко принимал участие в телепроектах ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз» — «Сomedy Баттл» и «Не спать». У него остались жена и дети. О девушке — мало известно.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни знаменитый украинский врач, который спас сотни судеб.