Страшное ДТП всколыхнуло Киев, утром 5 мая

В воскресенье, 5 мая, в Киеве автомобиль влетел в другие машины и загорелся. Об этом сообщает издание Информатор.

Инцидент произошел на улице Ларисы Руденко на Осокорках около 07:05. Так, автомобиль Chery Amulet потерял управление и врезался в припаркованные машины — Mitsubishi, Chevrolet и Jeep. По предварительным данным, авто двигалось со значительным превышением скорости.

В результате столкновения пострадали три машины. Сам же Chery после ДТП загорелся, а огонь перекинулся на стоящий рядом Mitsubishi.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

«К счастью, в результате ДТП удалось избежать серьезных травм у участников. Водитель и пассажир Amulet отделались синяками и ушибами», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что водитель Amulet утверждает, что он заснул за рулем из-за усталости.

Смертельная бойня под Киевом: убит полицейский, начались экстренные меры

Однако появились дополнительные данные с ресурса «Киев Оперативный». Так по утверждению ресурса в салоне Chery находились еще две девушки, одну из них госпитализировали с различными травмами. Водитель и вторая пассажирка автомобиля отказались от госпитализации. Также водителя Chery проверили на состояние наркотического и алкогольного опьянения.

На месте происшествия работали три кареты скорой помощи, две пожарные машины, а также экипаж полиции. Детали и обстоятельства аварии устанавливаются.

Также ранее сообщалось, что известные комики стали жертвами страшного случая на дороге. 3 мая в Белореченском районе Кубани РФ произошло смертельное ДТП. Известно, что в результате трагедии погибли два комика популярного в России и за ее пределами проекта Stand Up — Денис Маловичко и Елена Зуева.

Накануне возле станицы Рязанской в РФ мужчина за рулем Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan. От удара машины загорелись.

Известно также, что кроме комиков еще есть погибшие, в автомобиле артистов также находились попутчики сервиса BlaBlaCar, тела которых еще не опознаны. Как выяснилось позже, погибшие комики ехали на концерт в Краснодар.

Напомним, маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре

Как сообщала Politeka, автобус разбился в адском ДТП, десятки пассажиров улетели в пропасть: подробности

Также Politeka писала, что масштабное ДТП произошло из-за града

По материалам: Киев Оперативный и Информатор