Раскрыта правда относительно того, как Российская Федерация готовилась к войне на Востоке Украины

Об этом в своем личном микроблоге Twitter рассказал блогер Necro Mancer, который продолжает жить на оккупированном Донбассе.

В частности, блогер опубликовал видеоролик, на котором священник боевиков признался, как именно Кремль готовился к войне на Донбассе задолго до начала боевых действий.

ДНР ЛНР ОРДЛО ООС ВОЙНА

Так, батюшка рассказал, что еще в 2008 году на Донбассе задолго до всех событий на Востоке создали первые клубы военно-патриотического воспитания для детей и молодежи. То есть, все началось с детей, поскольку Кремль готовил почву для вторжения, используя для этого молодое поколение.

Популярные статьи сейчас

Мадонна, Кардашьян и другие звезды, которые опозорились с фотошопом: как красотки выглядят в реальности

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Они возникали стихийно, спонтанно. Но в этом была своя насущная потребность. И когда начались военные действия, многие ребята, которые прошли через эти клубы, они оказались в рядах защитников Донбасса», — признался батюшка, который поддерживает российско-оккупационные войска на Донбассе

Выяснилось, что на самом деле погубило пассажиров пылающего самолета: «Вовсе не огонь»

Это признание также прокомментировали и пользователи социальных сетей. Некоторые отметили, что не помнят таких клубов, но другие жители Донбасса подтвердили их существование.

«Какая невъе**зная духовность у этого православного», «Отец.. пахан может секты ФСБ?», «Оплот и другие предатели», «Хрестоматийный совковый долб**б», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее солдаты ВСУ показали уничтожение позиции российских оккупационных войск в зоне Операции объединенных сил. Украинские военнослужащие нанесли сокрушительный удар по противнику на Донбассе. Офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) поделился ярким видео на своем YouTube-канале.

«Плюшка в*трушкам или очередной «страйк». Отдельный штурмовой батальон «Донбасс-Украина» продолжает стрелять и уничтожать русских оккупантов», — написал военнослужащий.

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.