Подросток ради эффектных фотоснимков решился на отчаянный поступок

15-летний школьник взобрался на семиметровый железнодорожный мост.

Трагедия произошла в Запорожье. Кирилл с друзьями отправился на речку и там ребята решили развлечься – делали селфи. Парень решил сфотографировать себя на вершине моста. Сказано – сделано и Кирилл залез на конструкцию, говорится в сюжете ТСН.

Кто-то из приятелей посоветовал девятикласснику сфотографироваться с другой стороны, там, мол, фотка будет круче.

Популярные статьи сейчас

У Путина нашли серьезную болезнь, президент сам выдал симптомы: «Его лечить надо»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще
Заморозки обрушатся на Украину, погода готовит удар: «не пугайтесь снега»

Кирилл, не долго думая, начал переходить по поперечной балке. Однако неожиданно мальчик потерял равновесие, начал падать и, чтобы не рухнуть с огромной высоты схватился за контактный провод. Он умер моментально.

Медики, приехавшие по вызову, констатировали смерть школьника. Помочь ему уже они не могли.

Ребенка похоронили. Теперь одноклассники решают, отменять ли из-за смерти Кирилла выпускной вечер.

Как сообщалось ранее, популярная блогер-альпинистка стала жертвой несчастного случая. Блогер успела подать сигнал бедствия, но спасти ее так и не удалось.

Речь идет об Джиджи Ву, которая получила мировую славу благодаря снимкам на горных пиках в бикини. Ее не стало после последнего восхождения на вершину Юйшань в Тайване.

Известно, что Джиджи решила отправиться в одиночный поход еще 11 января, но спустя 8 дней подала сигнал бедствия, сообщив, что упала в ущелье и не может выбраться. На ее спасение собирались отправить десантников, но из-за плохой погоды они не смогли вылететь.

Тогда направили две команды пеших спасателей и они отыскали Джиджи Ву спустя 28 часов после того, как она активировала свой аварийный маячок. К сожалению, к тому времени китаянка уже была мертва. Оказалось, что она замерзла насмерть.

Также сообщается, что вертолеты до сих пор не могут вылететь к месту ее гибели из-за плохой погоды, поэтому нашедшие ее спасатели пока разбили рядом с телом лагерь и ждут, когда его можно будет забрать.

Напомним, что новый закон официально запретит делать селфи: «Максимальное наказание».

Как сообщала Politeka, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Также Politeka писала, что искалеченное тело украинца было найдено между вагонами: подробности жуткой трагедии из-за селфи.