В Одессе нелепо скончался молодой человек при попытке сделать селфи на крыше движущегося поезда

Стало известно, что 20-летний одесит решил пойти на такой опасный шаг ради яркого фото. Но во время совершения маневра он столкнулся с проводами высокого напряжения и упал с крыши движущегося состава.

«Машинист заметил неизвестного, бежавшего по двигавшемуся поезду .  По прибытии поезда на станцию Одесса-Сортировочная, между 42-м и 43-м вагонами был обнаружен парень, пораженный электрическим током», — рассказали в управлении Одесского филиала „Укрзалізниці“.

крыша поезда

Помимо ожогов 70% всего тела, молодой человек заработал еще и черепно-мозговую травму после падения. Очевидцы вызвали полицию и скорую, которая отвезла потерпевшего в городскую больницу № 10, но экстримал от полученных травм скончался.

Популярные статьи сейчас

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще
Малыш поглотил своего близнеца в утробе матери: «два лица и 4 глаза», фото

Отметим, человечество страдает от технологической революции. Так, за последние четыре года более двух сотен любителей селфи погибли при попытке сделать желанную фотографию.

Известно, что около двух третей подобных случаев связанны с высотой, водой или их комбинированием. Также известно, что около половины случаев произошли в Индии. Так, в частности, осенью 2018 года канадский рэпер разбился насмерть, снимая себя на крыле легкого самолета.

Также осенью пара погибла, упав с обрыва в национальном парке «Йосемити». Исследовательница в области технологий и обучения в Университете Западного Сиднея Джоан Орландо обвиняет механизмы социальных медиа, которые вознаграждают постоянное одобрение от других.

укрзализныця поезд

Алгоритмы в социальных медиа побуждают людей делать рискованные селфи, проталкивая такие фотографии в новостные ленты большего количества пользователей и обеспечивая им большую популярность, что как раз и мотивирует людей.

Напомним, доктор рассказала, к чему приводит страсть к селфи.

Как сообщала Politeka, жертвы селфи: сотни человек ушли из жизни в погоне за яркими фото.

Также Politeka писала, что звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки.

Источник: «Факты«